Опубликовано 16 Январь, 2016 - 22:11

На волне массовых закупок матовых помад я тоже решила побаловать себя. Хотела приобрести Ревлон, но в «Летуале» этой помады не оказалось. Поэтому купила «Риммель» (по цене не сильно отличается (в пределах 500 рублей), так же матовая, так же читала на нее отзывы).

Оттенков было немного, в основном светлые. Мне же хотелось чего-то теплого, яркого!

______________________***Выбор остановился на оттенке 111***__________________________

Матовый оттенок помады Риммель

О внешнем виде помады надо сказать отдельно:

• Красный тюбик с надписью «Kiss», с такой же матовой текстурой, как и у помады – красота…
  • Выглядит более выигрышно по сравнению с другими помадами и блесками на полке.
  • Определенно привлекает внимание, приятно пользоваться этим преКРАСНЫМ средством!

Красивая упаковочка помады Риммель

Впечатление от помады немного неоднозначное…

1. Меня порадовал цвет, и хотя он заявлен, как классический красный, на мой взгляд он тепловат для бледного оттенка кожи.

Затест на руке (при естественном освещении и со вспышкой)

2. Текстура хорошая, помада, ложась на губы, отдает цвет. Я наношу помаду в 1 слой:

Помада Риммель на губах в один слой при вечернем тусклом освещении в комнате

3. Финиш не совсем матовый. На мой взгляд, он отдает каким-то сатиновым эффектом… Судите сами:

Помада Риммель на губах (финишное покрытие) - фото со вспышкой

________________________***О преимуществах и недостатках***__________________________

Плюс данной помады в ее стойкости. Не течет, наношу без контура и в течение 2-3 часов она держится отлично. Далее, за счет хорошей пигментированности средства, остается на губах точно как тинт (средства нет, а натуральный цвет остался).

______________________________________________

*****************************************************************

Мне это нравится - немного подкрасила губы, растушевала пальцем и получается естественный эффект, который все же добавляет яркости образу.

_______________________________________________

******************************************************************

Сильный минус помады в том, что она сушит губы, и здесь дело не в их степени ухоженности. Поэтому после использования этого средства нужно обязательно наносить гигиеническую помаду, чтобы помочь губам восстановиться. На каждый день «Риммель» вряд ли подойдет.

Могу смело рекомендовать ее! Одна визуализация (внешность этой красавицы) чего стоит...

Королевский колпачок

Спасибо за внимание к моим отзывам!

Достоинства
  • Стойкая
  • Цена
Недостатки
  • Сушит губы
Мнение критикарекомендует
16.01.2016
Честно говоря, до и не так уж классно ложится на губы. Но оттенок хороший.
16.01.2016
Хороший сочный цвет, но сухость- важный минус.
Anastasea, если честно, то фото на губах делала неохотно и в спешке (что-то настроение неважное). Потому красила губы без особой тщательности. Да и макро съемка малейшие нюансы выдает.
Muska, я вроде и приноровилась к гигиеничке после помадки.. Но 5 поставить не смогла.
16.01.2016
Накрасить губы секундное дело, не может помада так плохо лечь, даже если красить в спешке. Что-что, а крашу губы всё время чуть ли не бегом по утрам, за секунду до выхода, и такого ни разу не видела(от нормальной помады, мои мейбеллиновские недоразумения не считаю, с ними чего только не повидала).
Anastasea, я обязательно на досуге загляну в ваши отзывы, чтобы посмотреть на хорошие помады, которые безоговорочно ложатся на губы. У каждого свои требования к качеству. Я писала о своих впечатлениях, с удовольствием выслушала ваше экспертное мнение.
Добро пожаловать
Красная красотка. Жаль, что сушит
16.01.2016
Если сушит губы такая помада мне точно не подойдёт!
17.01.2016
стойкость - это хорошо, но этот оттенок точно не мой
17.01.2016
Красивый цвет, такой яркий!
17.01.2016
цвет точно не мой, да и лежит не очень, честно говоря 😕
17.01.2016
Цвет красивый очень, но правда для меня ярковат ❤️ Уже давно смотрю на помады Rimmel 😊 Жалко, что сушит губы, но этим многие помады грешат 😕
18.01.2016
Оттенок очень красивый!
А я так и не подружилась с этой помадой, она мне губы ужасно иссушивала, даже с использованием бальзама...
18.01.2016
хорошая помада, у меня такая же. Но мне безбожно желтит зубы:(
29.01.2016
Красивый оттенок!
19.02.2016
Думала ее уже не выпускают) как-то гонялась за ней так и не нашла 😁
11.04.2016
Мне нравятся помады риммель, у них очень хорошее покрытие 😊
03.08.2017
Мне почти все помады сушат губы, поэтому на этот минус я обращаю меньше всего внимания.