Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 14:06

Нашла себе матовую достаточно бюджетную губную помаду от Rimmel

Покупке была безумно Рада, сразу же захотелось опробовать .

Очень презентабельный футляр в который помещена губная помада,бросается в глаза.

О самой помаде могу сказать следующее-у меня цвет 111 Цвет в стике очень интенсивный, такой красный наверное с отливом больше вишнёвый что ли

По поводу текстуры замечала следующее: что на поверхности помады (на стике) есть какие-то небольшие шероховатости, виде мелкого какого-то песочка, причём это с самого начало использования начала замечать, использую в основном Кисть для нанесения.

А вот и песочек

При нанесении Стиком естественно цвет интенсивнее намного,но проводя по губам всё-таки ощущается это песчинки,-фото прикладываю.

Не знаю почему, но на моих губах данная губная помада не выглядит-таки матовой,то есть,да её отличает естественно от Увлажняющих глянцевых других помад какая-то приглушенность, но она явно не матовая.

Матовости нет

То есть это не совсем то что я хотела я ожидала.

Все трещинки на губах видны очень явно, пигмент сильно Въедается в кожу, И так как стойкость у неё средняя, Когда начинает стераться в трещинках на губах остаётся пигмент,-выглядит это не очень привлекательно.

Она немного подслушивает губы,а вообще,пачкает при возможности все что можно,а потом когда пытаешься стереть с кожи то очень сильно опять же повторюсь Въедается

Думаю что, соответствие цены-качество здесь есть, но хочу сказать что цена на данную помаду очень сильно преувеличена в магазине Летуаль.

При дневном свете

любителям красных помад посвящается МАТОВАЯ ПОМАДА ОТ ЭЙВОН

СРАВНЕНИЕ ТРЕХ КРАСНЫХ

Достоинства
  • -симпатичная упаковка
  • Цвета
  • Яркая
Недостатки
  • Забивается в складки губ
  • Может подчеркнуть шелушения
  • Не скрывает шелушение полностью
  • Не стойкая
  • Недостаточно матовая
  • Сушит губы
Medkarketрекомендует
10.02.2016
Какая-то промежуточная,между глянец и матовой. Хотелось бы конечно матовую)
10.02.2016
согласна, можно старым приёмом- припудривать прозрачной пудрой, и тогда любая помада станет матовой
10.02.2016
Не знала такого способа,спасибо за совет)
11.02.2016
=)