Не понимаю, почему мы все так накинулись на эту помаду с сугубо негативным восприятием!!!
В основном с негативным))) Будто бы заранее придя в магазин я подумала: "Возьму ка я эту нифига не матовую и совершенно не стойкую помаду за 200 рублей,а ожидать от нее буду как от профессиональной косметики за 1000 рублей))))
Так вот, очень хороший вариант для 219 рублей, а если еще и прийти в Магнит Косметик 15 числа, можно взять ее вообще за 186 рублей))
Матовая помада сама по себе требует идеальной поверхности губ вне зависимости от ее стоимости!
И будет она у Вас ровненько лежать и не подчеркивать НАТУРАЛЬНЫЕ морщинки губ только в том случае, если Вы подкорректируете Ваши губки всеми известной гиалуронкой!!!
Я отдала в этот раз предпочтению нюдовому 218 и 210 оттенкам!!!
218 и 210 соответственно)
Итак, что я имею за 186 рублей:
Бархатистая текстура, она же НЕВЕСОМАААЯЯЯ) Как здорово, когда не чувствуешь на себе косметику, в тот момент, когда она присутствует))
Не стягивает губы и не въедается в них по самый неболуй, что потом только наждачкой можно ее убрать!!!
Приятно пахнет, что не мало важно и небольшой объем, оно же и к лучшему- не успеет надоесть)))
оттенок 218)
Оттенок 210)
Да, согласна, что она абсолютно не стойкая, но даже в этом есть свои плюсы)))
К примеру: ну попили Вы чай/кофе ,ну подстерлась она у Вас немного, зато легко можно пальчиком растушевать по поверхности губ «остатки» и получить эффект зацелованных губ))))
Немного отступлю, для того чтобы дать Вам понять, что мне есть с чем сравнить и не просто так я встаю на ее защиту ))
Купила я матовую помаду известной и разрекламированной марки о которой ранее никто и не слыхивал, радости моей не было предела, речь идет о KYLIE!!!
И цвет насыщенный и держится как минимум пол дня, правда удалить ее можно только средством для снятия макияжа и она настолько обезвоживает поверхность губ, что на них начинает появляться корка!!! Ладно, подумала я, может аллергическая реакция, ведь всякое бывает, отдала подруге и что Вы думаете??? ТОТ ЖЕ САМЫЙ ЭФФЕКТ!!!
Стойкость помады зависит в основном от количества химических веществ, лично я такого своим губам не желаю, по крайней мере, ежедневно)
О чем это я)))
Ах да…
Вернемся к Vivien Sabo)))
Разнообразие цветов, начиная от нюдовых оттенков и заканчивая холодными сливовыми!
Очень мягкий аппликатор и достаточное количество помады на нем, т.е. не нужно +100500 раз им маневрировать))))ну Вы поняли)))
Поэтому если Вы не гонитесь за супер стойкостью, то хватайте и я больше чем уверена, не пожалеете о сделанном выборе)
Все таки данная марка мне кажется уже заслужила наше доверие, ну по крайней мере мое точно)))
А для того чтобы Ваши губки всегда великолепно выглядели, с помадой или без нее, нужно уделять им внимание и тут есть парочка советов)))
На каждый товар найдется свой купец, иными словами сколько людей,столько и мнений,вот и я решила поделиться своим,вдруг кому пригодиться)))