Новинка от Вивьен сабо. Я люблю эту фирму , но помады эти пробую впервые. Считаю что цена/качество оправдывает. Иначе какой должна быть помада за 200₽?
Цвет- приятный во всех оттенках, палитра и на каждый день , и достаточно яркие броские цвета.
Аппликатор - конечно он мог быть лучше, но мы красим губы, и зиг-зигом формы губ ни у кого нет, за минуту на красном светофоре я идеально подвожу их. Я начисто вытираю кисть о баночку, и только когда вывела края, наношу второй легкий слой.
Текстура - приятная, воздушная, лёгкая , напоминает мусс.
Стойкость - достаточно не плохая , после кофе есть след на кружке , но помада очень хорошо ПИГМЕНТИРОВАНА, т.е. Оттенок на губах остаётся , не просто белесые полоски , именно цвет!
Фото на руке в порядке возрастания оттенков.
на фото ярко розовый оттенок 211 только что при нанесении фото, поэтому есть глянец.
Тон 211 , не высохшая помада
На фото с оттенком 213 матовое покрытие губ, после высыхания буквально минуты 2.
Тон 213
Оттенок 217 мой роскошный цвет, цвет Марсала, я его люблю!
Тон 217 . Моя любовь
Цвет 219 на губах не успеваю сфоткать , в другой раз.
211 Розовый стёрла пальцем, чтобы увидели пигментацию! 213 более терракота . 217 цвет Марсала. 219
Я куплю ещё эти помады , хватает их достаточно на длительное время , так как они пигментированы. Я рекомендую!