Опубликовано 3 Август, 2017 - 17:09

​Здравствуйте!

Меня, как и большинство девушек, волнует состояние моих волос. Для начала об их структуре: кудрявые, непослушные, пушащиеся. Подвергаются выпрямлению утюжком 2 раза в неделю на протяжении двух лет. Несколько раз были осветлены на пару тонов.

Волосы ДО использования средства

Я перепробовала множество средств и сделала для себя вывод, которым хочу поделиться с вами (не открою Америку) - мы можем лишь придать ухоженный вид повреждённым волосам, но вылечить их, к сожалению, мы не способны. Поэтому от подобных средств я не жду каких-то чудес, однако я приобрела очередную сыворотку, на этот раз ​Syoss Salonplex.

Давайте пройдёмся по основным критериям.

​УПАКОВКА

Она представляет собой пластиковый прозрачный флакон с этикеткой, на которой написаны обещания производителя, состав и другая полезная информация. В общем выглядит средство в том же стиле, что и вся продукция Syoss (запах, забегая вперёд, тоже характерный и узнаваемый)

Флакон

К достоинствам стоит отнести удобный дозатор, на котором есть надписи "open/stop". Без нажатия можно понять, польётся(запачкает ли всё подряд) ли средство или нет. ​

Удобный дозатор

КОНСИСТЕНЦИЯ

Сыворотка имеет нежно-белый цвет, присутствуют блестки. Средство не сильно жидкое, кремообразное. ​

Сыворотка Syoss Salonplex

ЭФФЕКТ

Что же нам обещает производитель и что мы получаем в итоге?

• Воссоздает миллионы повреждённых связей в структуре волоса при регулярном применении
  • Защищает волокно волоса от химических, термических и механических факторов

Второе обещание в полной мере оценить не могу, так как перед выпрямлением волос пользуюсь проверенной термозащитой, а первое, на мой взгляд, ложь - после мытья волос все эти "связи" будут вновь нарушены. Однако это средство помогает моим волосам меньше пушиться без какого-либо утяжеления!​ Они сразу начинают блестеть, становятся приятными на ощупь.

Волосы ПОСЛЕ использования средства

ИТОГ

Сыворотка однозначно ничего не реставрирует, но у неё хорошо получается придать повреждённым волосам ухоженный вид. Но почему тогда я поставила 4 звезды? Будем честны, что подобные средства на рынке уже присутствуют. Каждый раз я беру разные, но конкретно к этому я, скорее всего, ещё вернусь!

Надеюсь, что мой отзыв был полезен. Спасибо за внимание, до скорых встреч!

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Другие мои отзывы на косметические и уходовые средства:

Помада Nyx Soft Matte Lip Cream

Гель для бровей Viviene Sabo Fixateur

Хайлайтер Essence Blossom Dreams Rainbow

Лосьон для тела Aphrodite Body Lotion Argan & Pomegranate

Достоинства
  • Делает волосы блестящими и мягкими
  • Кремовая текстура
  • Легкое распределение
  • Не утяжеляет волосы
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не подходит сильноповрежденным волосам!
Alushokрекомендует
28.08.2017
обязательно попробую, к моему стыду ничего не пробовала из сьёз 😊
28.12.2017
От Syoss пока только краску для волос покупала )