Для начала скажу, что ни одно средство в мире не способно вылечить ваши секущиеся кончики и спаленые волосы. Тут один выход - остричь и отращивать здоровые волосы.
Что делают средства подобные этому? Они скрывают некоторые недостатки волос, увлажняют на то время, что находятся на волосах. Это средство помогает волосам лежать ровнее, не торчать в разные стороны посредством небольшого утяжеления. На 6/10 скрывает(!!!) посеченость и пушистостость. Количество требуется размером с две-три горошины на волосы(у меня не густые, и я распределяю от середины до конца).
Здесь видно что есть шиммер
Пахнет приятно, но именно мне иногда будто отдаёт рыбой(?0.0) хотя это не подтверждено ни одним человеком, которому я давала понюхать)
Безусловно, это вам не масло от МонПлатин, которое реально делает лучше волосы во время нанесения. Но давайте адекватно посмотрим на цену и согласимся что за такие копейки вполне себе ничего такое.
Консистенция приятная, лёгкая, распределяется проще простого. Не жирнит волосы, на объём не влияет. Заметила в самом средстве шиммер, правда на что он там - не ясно.
Вывод: если вы ищите бюджетное средство и вы не верите в сказку про ИЗЛЕЧЕНИЕ ВОЛОС - вам подойдёт это средство.