Приветствую Вас, дорогие читатели!
Всё, что в отзыве присказка. Настоящие выводы в конце жирным шрифтом.
Решила поэкспериментировать на почве дезодорантов-спреев и взять для себя что-то новенькое из этой линии. Выбор пал на дезодорант-спрей натуральный от COME'ON.
Основные характеристики.Тип - спрей.
Объём - 125 мл.
Срок годности - 36 месяцев.
Страна-изготовитель - Иран.
Цена в августе 2023 года около 413 рублей на WB.
Цинк РСА, аллантоин, токоферола ацетат (Витамин Е), пантенол, масло листьев мелалеуки (чайного дерева), деионизированная вода
Состав меня очень устроил.
Описание:
Натуральный женский дезодорант спрей антиперсперант пролонгированного действия, благодаря уникальному составу и природным компонентам эффективно подавляет рост бактерий и нейтрализует запах пота, не закупоривая потовые железы. Дарит ощущение свежести в течение 48 часов. В составе продукта используются масло чайного дерева, обладающего антибактериальным действием. Быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости и пятен на одежде. Удобный формат спрея обеспечивает комфортное нанесение и экономичный расход дезодоранта.Подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной. Не содержит алюминия и SLS. Дезодорант парфюмированный, обладает легким приятным ароматом, не перебивающим парфюм. Способ применения: распылить на чистую и сухую кожу подмышек. Дождаться полного впитывания. COMEON – ведущий бренд в индустрии красоты и здоровья в Иране. Все продукты соответствуют новейшим мировым стандартам качества и не уступают корейским и европейским брендам. Загляните в наш магазин, чтобы ознакомиться с косметическими средствами, разработанными в соответствии с уникальными рецептурами, ароматами и эстетикой Ближнего Востока.
Упаковка. Дозатор.
Флакон пластиковый. Он интересен тем, что имеет два колпачка.
Большой.
И маленький. Непосредственно на носике с распылителем.
Сам распылитель хороший. Мелкодисперсный.
Аромат. Внешний вид.Дезодорант прозрачный.
На коже высыхает быстро.
Отдельная тема. Его аромат.
Изначально мне он показался вонючим. ))) Резким, концентрированным и сладко-горьким. Но он быстро испаряется и его можно почувствовать только при очень близком контакте.
Не знаю сколько прошло времени, но аромат из чудоковатого превратился в нечто своеобразное и аутентичное для меня. Он стал нравится. И уже не кажется таким резким и вонючим.
Общие впечатления. Выводы.
Дезодорант прекрасно работает. Более того, из натуральных дезодорантов, которыми мне приходилось пользоваться, он показал себя лучше всех.
30 часов в поезде для него пустяк.
Прогулка по генуэзской крепости и тропе Голицына при 32-х градусной жаре для него не проблема.
Уже молчу про ежедневную рутину.
Я от него просто в восторге!
К тому же он не вызывает раздражение на коже, не сушит её и не стягивает.
Удивляюсь, как я не вышла на него раньше.
Одним словом, рекомендую!
С хорошим настроением и тёплыми пожеланиями,
Лена.
30 ноября 2023 года.
Я провела ревизию всех своих средств, купленных на ВБ, так как в очередной раз убедилась, что продавцы скрывают настоящие составы средств.
Отзыв менять не буду, что было, то было.
А здесь то, что есть.
Настоящий состав:
пропиленгликоль, пентиленгликоль, миристиловый спирт, бутиленгликоль, цинк РСА, цетиловый спирт, цеолит, этилгексилглицерин, аллантоин, токоферилацетат (витамин Е), пантенол, глицериластеарат, ПЭГ-100 стеарат, масло листьев мелалеуки (чайного дерева), триклозан, ароматизатор, деионизированная вода.
И вот это всё я наносила в близости от груди, заплатив более 400 рублей?! Я готова себя прибить.
Может результат и на высоте, но такой же результат был и с другими средствами.
Увы! Вот настоящие выводы: одна звезда и антирекомендация!
Другие дезодоранты - спреи.
Натуральный дезодорант "Янтарный" (унисекс) от Spring