Опубликовано 4 Июль, 2019 - 22:07

Всем доброго времени суток!
В последнее время лимитированные коллекции от косметический компании Essence все реже и реже стали появляться в России, поэтому я решила вспомнить некоторые продукты из прошлых удачных limited edithion, которые, возможно, могут вновь появиться в различных интернет магазинах.

О палетке теней из рождественской коллекции Ho!Ho!Ho! я уже писала, поэтому сегодня речь пойдет о хайлайтере.

Отзыв на тени из этой же коллекции смотрите здесь.

Хайлайтер представлен в уже родной (для пудровых продуктов) упаковке от Essence.

Круглый кейс сделан из твердого прозрачного пластика.

Крышка открывается на 180 градусов, закрывается на защелку.

Упаковка хлипкая. Пластик быстро крошится и отламывается в месте крепления крышки к основной части, футляр царапается.

На лицевой стороне упаковки указано название: ho!ho!ho! iridescent powder highlighter, а на обратной стороне находится общая информация:

Вес: 10 грамм

Оттенок (представлен в единственном экземпляре): #01 twinkle, twinkle! (свети, свети!)

От производителя:

Розовый, пигментированный хайлайтер обеспечивает идеальный рождественский вид. Частицы легкого мерцания создают радужные эффекты, а благодаря своей пудровой текстуре этот хайлайтер легко смешивается.

MICA, TALC, MAGNESIUM STEARATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PALMITATE, POLYISOBUTENE, SYNTHETIC WAX, PARAFFINUM LIQUIDUM (MINERAL OIL), TIN OXIDE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, PHENOXYETHANOL, CI 77491, CI 77492, CI 77499 (IRON OXIDES), CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE).

Руссифицированная наклейка:

Теперь рассмотрим хайлайтер поближе.

На поверхности "выдолблен" барельеф в виде еловых веток, шариков и звездочек.
Хайлайтер плотно спрессован. Текстура приятная. При наборе на кисть не крошится и не осыпается.

В упаковке слегка мерцает, крупные блестки отсутствуют

Свотчи:

Немного дуахромит розовым и золотым оттенками.Хайлайтер переливается перламутром.

Оттенок очень напомнил мне хайлайтер в стике Holo Wow (так же от Essence).

На лице:

Деликатность свечения зависит от интенсивности нанесения. На фото я достаточно растушевала, однако переливы все равно будут играть на солнце. В целом можно сделать и "ядерно-розовый".

Держится не очень долго. Продолжительности "розового свечения" на целый вечер может не хватить. После того, как розовато-перламутровый оттенок сойдет - на лице останутся мелкие мерцающие частички, но смотрится это вполне естественно.

Вывод:

Данный продукт мне понравился и явных недостатков выявлено не было. Единственным минусом, пожалуй, является сама упаковка. Она ненадежная, быстро отваливается крышка, а в целом средство удачное, как и вся лимитированная коллекция!

Спасибо, что заглянули.

Достоинства
  • Деликатное свечение
  • Красивый перламутровый оттенок
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Стойкость
  • Хлипкая упаковка
Firsannaрекомендует
04.07.2019
Мне немного не идет хайлайт когда он с розовинкой, есть жидкий от ессенс такой? но которые так скажем жемчужные оттенки все обожаю от ессенс, хорошая фирма ? да упаковка хлипкая, но продукта много и он качественный ?
05.07.2019
Оттенок не мой.