Опубликовано 18 Сентябрь, 2017 - 05:11

несколько раз

Доброго времени суток, милые красавицы!

Я люблю essence и люблю лимитированные коллекции, но, к великому сожалению, редко что успеваю приобретать. Но однажды, при одном заказе вот в этом интернет-магазине достались подарочки, и один из них оказался красивенный хайлайтер - Essence Blossom Dreams Rainbow Highlighter.

Подозреваю, что это был прототип у ессенс, перед тем, как они запустили в постоянную коллекцию радужный хайлайтер) Единороги будут рады))

Главное не упаковка, главное наполнение)

Мне попался, конечно же, без упаковки и в виде тестера. Но это совсем не беда, так даже, возможно, оценивать объективнее будет)

❉Где можно сейчас приобрести? Например, вот здесь еще в наличии!

❉Цена: 250-300 рублей.

❉Объем: 8 гр.

❉❉❉Оттенки❉❉❉

слева направо свотчи на руке (1,2,3,4,5)

Первый оттенок: ПЕРСИКОВЫЙ

Четвертый оттенок: БЛЕДНО-ГОЛУБОЙ

4-бледно-голубой

Пятый оттенок: ХОЛОДНЫЙ ЛИЛОВЫЙ

5-холодный лиловый

Всё вместе: какая же это красота получается! В качестве ежедневного применения - просто идеально! Этот хайлайтер действительно придает аккуратное,деликатное свечение. Не стоит бояться каких-то переливов, из-за него вас не будет видно из космоса! Не переживайте! Я нахожусь в восторге)

Смешанные оттенки
Свотч на руке - смешанные оттенки

В моей коллекции присутствуют более сдержанные хайлайтеры (в плане оформления, то есть более однородного цвета), о этот занимает почетное место. Раньше как-то пренебрегала что-ли этой процедурой и пропускала момент использования на лице. Но к этом теперь ежедневно тянется рука!

Эх, осталось бы найти магнитную палетку))

Если Вы, счастливая обладательница данного красавчика, вы меня просто понимаете. Но, если же нет, и Вам хочется приобрести, Вы еще успеваете! В некоторых ИМ он еще есть) Рррекомендую)

viNtaGeрекомендует