Опубликовано 21 Январь, 2017 - 17:34

О выпуске этой коллекции я узнала в декабре 2016 года. Еще тогда меня зацепила палетка этих теней, но особо я ни на что не рассчитывала, так как в нашем городе редко встретишь какие новинки. Посмотрела на сайте бьютихоум, там их тоже не оказалось. Я решила, что не судьба, и благополучно забыла. Но вот тут листала один косметический портал и наткнулась на подводку из этой коллекции. Вспомнила про тени, зашла на бьютихоум и та-дам! мне повезло!!! Буквально за дня три-четыре получила заказ и спешу делиться своим мнением с вами.

Слышала, что некоторых отпугнуло простое оформление палетки. А для меня оно выглядит довольно оригинальным и интересным. Внутри упаковки нет кистей, но есть большое зеркало, в которое удобно смотреть, когда красишься. А как же красивы сами тени! Как акварель! Просто прекрасно, завораживает! Самих теней аж почти 10 г, краситься - не перекраситься.

Цвета наикрасивейшие. Шиммерные, глубокие. Довольна каждым оттенком, хотя изначально палитра приглянулась золотым и зелёным. Кистью наносить тяжеловато, потому что пигментация слабовата. Я наношу основной цвет пальцем или спонжем, а растушёвываю кистью. Кстати, растушёвываются очень хорошо и грязи не делают на веках. На базе держатся до победного, а без базы ни одни тени не ношу.

Я не профессионал, но представлю на ваш суд свои простенькие макияжи. На каждый ушло не более 10 минут.
Первый выполнен коричневым и розовым цветами.

Второй - золото и стрелка зелёным влажной кистью.

Третий - зелёный растушеван белым.

Розовый с зелёным.

Возможно, из-за слабой пигментации нужно было бы снизить оценку, но я настолько влюблена в эти цвета, оформление, что готова простить им многое)
Persefona6рекомендует
21.01.2017
Красивая какая палетка, видела такую на официальном сайте только 😊
21.01.2017
Очень красивые оттенки и макияж ❤️
😊 Оригинальный дизайн ! Мне тоже нравятся оттенки
21.01.2017
Очень красивые макияжи получились с этой палеткой.
21.01.2017
OlinaLina, а я вот редко заглядываю на их официальный сайт. Видимо, зря 😊
Mari na more, благодарю)
SVET5S, спасибо за внимание!)
Uncle Scrooge, спасибо, я старалась 😊
01.02.2017
Тоже смотрела на эту палетку, но не решилась купить из-за дизайна. Как-то не серьёзно она выглядит, но на деле вижу, что будет работать не смотря на детское оформление))) Ваши макияжи простые, но аккуратные и действительно показывают тени в действии.
01.02.2017
MarryMarish, а мне дизайн понравился, хотя я приверженец классических футляров и кругляшей Шанель. Рада, что смогла показать красоту палетки. Спасибо! 😊
Красивые макияжи 😊
03.02.2017