Всем доброго времени суток ✌🏻
Сегодня я хочу рассказать о супер-удачной находке среди палеток теней (к тому же бюджетных!). Палетка теней от Essence - Bronzed This Way мне досталась от местной сети магазинов как подарок. Так их можно купить в Золотом яблоке за 315₽ по максимальной карте скидок. Мне не терпится поделиться своим положительным мнением об этой палетке, поэтому поехали 😉
Упаковка/формат:
Стандартный пластиковый футляр красно-терракотового оттенка с золотистыми надписями.
Внутри имеется качественное зеркальце. Больше в комплекте ничего не предусмотрено.
Оттенки:
Не смотря на название и присутствие слова «бронзовый» , эти тени отлично подойдут светлокожим девушкам для создания дневного и вечернего макияжа.
Палетка содержит как матовые, так и сатиновые /оттенки металлик.
Свотчи: без базы!
Информация о производителе и тд:
Текстура теней: мягкая, шелковистая, тени отлично набираются на кисть и отдают цвет с первого нанесения!😍
Сатины так же мягкой текстуры, отлично переносятся на веко, не «жуют» его, не забиваются в складки.
Вид в макияже:
использовала в макияже полностью всю палетку.
На глазах выглядят роскошно! На мой взгляд уже прошло то время, когда тени из масс-маркета не могут соревноваться с тенями из более дорогого сегмента. Зачастую наоборот, встречаются действительно крутые средства, тени для глаз как тому пример.
В процессе нанесения тени могут немного осыпаться, но к минусам это я не отношу. Тени в течение всего дня до позднего вечера ведут себя превосходно: не скатываются, не тускнеют, не придают усталости взгляду, держатся как прибитые! Довольна ими на все сто 💯 .
Надеюсь, что помогла кому-то определиться с покупкой 🙃
Благодарю за внимание).