Опубликовано 31 Март, 2020 - 14:05

полгода или более
    210 рублей со скидкой

Это идеальная нюдовая палетка матовых теней с парой ягодных оттенков. Дешево, но не сердито! Тени Eyn Berry Matte от BEAUTY BAY вас приятно удивят: они пигментированные, стойкие, не пыльные, легко растушевываются и не скатываются в веке. Надо брать!

Где купить? Тени продаются только в одном месте интернет-магазин Beautybay. Почему только там? Потому что это дочерний бернд самого магазина.

Цена. 210 руб со скидкой

Масса. В палетке 9 рефилов теней, каждый по 1,4 г

Внешний вид, упаковка. Тени находятся в картонной голографической коробке. Сама палетка дополнительно упакована в пупырчатый материал. Спасибо магазину — позаботились о безопасности — актуально с нашей-то Почтой.

Сама палетка толстая, добротная, с черным матовым soft-touch покрытием. Не люблю его, потому что уже через пару применений она приходит в совершенно негодный вид. Боковые ребра палетки переливаются голографиком, как и все другие надписи на упаковке.

Внутри голографическая картонка с 9 рефилами теней и удобным большим зеркалом, которым я всегда пользуюсь, когда крашу глаза этими тенями.

Цвета и свотчи

Моя палетка называется Berry Matte. Здесь 9 матовых оттенков в красивой нюдово-ягодной палитре. Все фото, кроме подписаны, сделаны при дневном освещении около окна.

Room for dessert

Очень светлый нейтральный оттенок балийского песка. Идеален для закрепления базы, если вы ей пользуетесь или в качестве подложки.

Confidence

Теплый песочный оттенок, на свотче кажется рыжеватым, но на глазах он смотрится благородно. Не грязный, не желтый, хороший растушевочный.

Soul search

Один из любимых оттенок в палетке. Он идеальный — холодный растушевочный. Ни намека на теплинку, при этом и рыжины нет. Вот знаете, как бывает тот самый идеальный контур, так и тут тот самый идеальный растушевочный.

Slow motion

Тоже люблю этот оттенок. Он не теплый, и не холодный, нейтральный темно-песочный. Пигментация потрясающая. Растушевывается хорошо. Не грязнит, не пылит, кажу не созадет. использую для затемнения складки века.

Brownie points

Коричневый, холодный. Пигментация отличная. Использую для затемнения складки века.

На этом нейтральная нюдовая гамма закончилась и началась вторая часть, не менее интересная.

Освещение у окна
Освещение в комнате
Power plum

Красивый ягодный оттенок, благородный. Когда открыла палетку, поймала себя на мысли, что хочу помаду такого цвета, не яркую ягодную, а именно приглушенную, запыленную что-ли. Этот оттенок именно такой. Пигментация хорошо, но тушуется чуть похуже остальных.

Promise

Ягодный, но с небольшим уходом в фиолетовый. Пигментация у него чуть хуже, чему предыдущего, но и тушуется он проще.

Throw shade

Очень холодный, синюшно-серый оттенок. Не пользуюсь им вообще, но пигментация отличная.

Slam dunk

Самый темный цвет в палетке. Я бы сказала, что это коричневый с лиловой базой или темно-лиловый с коричневой базой. Непонятный цвет. Пользуюсь для затемнения уголка глаз. Этот цвет немного плешивит в сравнении с остальными, при этом великолепно сочетается сов семи цветами из палетки.

Освещение у окна
Что я думаю об этих тенях?

Вы знаете, эти тени меня просто поразили. У них какая-то обморочная пигментация для столь копеечной цены. Они совершенно не пыльные, хорошо спрессованы, а цветовая гамма очень универсальная. Я бы назвала эту палетку больше прохладной, хотя здесь есть несколько оттенков с теплинкой.

Я могу запросто сравнить эти тени с Colourpop, а по моему мнению, их формулы одни из лучших на рынке. Уж в мидл сегменте так точно лучшие.

У меня много теней, но я всегда с довольствием пользуюсь этой палеткой, когда нужны хорошие нюдовые оттенки и быстрая беспроблемная растушевка. Тут тени EYN Berry Matte от Beautybay просто вне конкуренции!

1. Пигментированные
  2. Не пылят
  3. Бюджетные
  4. Хорошо тушуются, но только матовые. Про шиммеры я этого сказать не могу
  5. Долго держатся, не скатываются в веке, хотя у меня с этим почти никогда нет проблем, поэтому здесь могу быть субъективной

От души советую попробовать. Вы останетесь под впечатлением от качества этих теней при их стоимости. У меня есть и другие палетки этого производителя и я скажу так. Шиммеры и сатиновые оттенки у него похуже. Лучше брать только матовые. На следующей распродаже обязательно возьму другие матовые тени Beautybay.

Kosmonatkaрекомендует
31.03.2020
Цвета очень красивые, еще и все матовые ❤️ Просто маст хэв в коллекции! Спасибо за обзор! Побежала покупать 😊
31.03.2020
Эти тени и правда очень классные. Надеюсь, вам понравятся!
Оттенки очень красивые. Если не скатываются да ещё за 200 рублей - вообще сказка
31.03.2020
Вы абсолютно правы, сказка! Надо брать, тем более у них есть еще 2 палетки матовых теней. Причем одна из них с вырвиглазными оттенками: желтый, красный, зеленый, синий и т.д.
Оттенки супер!!)