Опубликовано 21 Апрель, 2021 - 22:09

полгода или более
    £5
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Сегодня я хочу рассказать о своей любимой нюдовой палетке. В ней всего 9 оттенков, но они замечательно сочетаются друг с другом и могут заменить несколько других продуктов. Встречайте – Beauty Bay Nude Matte 9 Colour Palette 🧸

Beauty Bay Nude Matte 9 Colour Palette

Упаковка. Как и яркая её версия, нюдовая палетка находится в небольшой коробочке, содержит в себе зеркало и 9 тёплых цветов. На ней написана базовая информация, количество граммов и прочие детали.

Beauty Bay Nude Matte 9 Colour Palette

Состав. Прикладываю информацию с сайта производителя:

Nothing Else, Bare Necessity, Raw Sienna, Cinnamon, Throwback, Slow Motion, Throw Shade, Illicit: Talc, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Silica, Triethoxycaprylylsilane, Ethylhexyl Palmitate, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Magnesium Stearate, Polyisobutene, Dimethicone, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin. May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499), Yellow 6 (CI 15985), Red 7 (CI 15985).

After Dark: Talc, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891), Triethoxycaprylylsilane, Silica, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Polyisobutene, Dimethicone, Magnesium Stearate, Phenoxyethanol, Ethyfred 7lhexylglycerin. May Contain (+/-): Iron Oxides (CI 77491, CI 77492, CI 77499).

Оттенки. Палетка, как я уже сказала, содержит в себе 9 приятных коричневых/бежевых тонов. Сейчас рассмотрим поближе каждый из них.

ПЕРВЫЙ РЯД

Здесь находятся самые светлые цвета – тёплый белый Nothing else, кофейно-молочный Bate necessity и охровый Raw sienna (ну, охра и есть). Можно заметить, что ими я пользуюсь чаще всего 😂 Люблю наносить Nothing else в качестве монотеней на всё веко. Он делает взгляд более свежим и скрывает сосуды на глазах.

Первый ряд
Первый ряд свотчи

ВТОРОЙ РЯД

Уже более насыщенные коричневые оттенки – Cinnamon, Throwback и Slow motion. Throwback в палетке кажется жутко красным (по крайней мере, мне так показалось...), но в реальности это очень приятный оттенок, который даже сочетается с соседним Cinnamon. Я почему-то думала, что его вообще никуда нельзя будет добавить. Но самыми сложными оказались оттенки последнего ряда 😂

Второй ряд
Второй ряд свотчи

ТРЕТИЙ РЯД

Здесь мы видим ооочень тёмный коричневый After dark, серый Throw shade и чёрный Illicit. Я до сих пор не могу придумать ни один образ с графитовыми тенями, хотя они очень красивые: глубокий оттенок мокрого асфальта замечательно смотрится сам по себе на руке, но, увы, на глазах он выглядит грязно 😞

Третий ряд
Третий ряд свотчи

Текстура, стойкость, применение. Как и тени из яркой палетки BB, они не пылят и отлично передают цвета, легко наносятся и так же легко тушуются, даже самые тёмные. Я иногда использую чёрный оттенок в качестве лайнера, рисуя стрелки скошенной кистью. Это гораздо удобнее и быстрее всяких подводок (ладно, я просто не умею рисовать стрелки). Но если вы новичок в этом деле – можете попробовать лайфхак с тенями, отлично нарабатывает руку.

Стоит отметить стойкость теней: они не осыпаются, не скатываются с века. Но могут чуть-чуть поблекнуть через 5-6 часов, хотя это не критично.

Свотчи всех цветов

Итог. Эта палетка превзошла все мои ожидания. Я абсолютно рекомендую её всем, кто ищет бюджетные варианты нюдовых палитр, потому что её качество поражает меня до сих пор. Не имеет значения, хотите вы сделать лёгкий дневной макияж или готический вечерний – она способна на всё.

Приятных покупок! ❤️

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Многофункциональны
  • Стойкость
  • Хорошо растушевываются
tckieрекомендует