Опубликовано 7 Ноябрь, 2022 - 16:36

Привет, красотки! У меня в косметичке много разнообразных оттенков теней, но отдельной палетки с базовыми бежево-коричневыми цветами не было - нужные мне оттенки были разбросаны по отдельным моно-рефилам, или входили в состав больших палеток. Поэтому, увидев Brown Sugar, я сразу поняла - мне это нужно.

Палетка небольшая, квадратная. Буквы за 2 месяца активного использования уже почти стёрлись, что для меня не критично - вне дома я палетку не использую. На обратной стороне указаны названия оттенков.

Внутри имеется очень удобное зеркао - в походных услвиях вполне заменит обычное зеркало, чтобы нанести макияж.

Имеем 9 оттенков теней (в моем случае 8 - один оттенок разбился при неудачном "поцелуе" палетки с полом)

Из них 6 матовых и 3 сатиново-шиммерных.

Chai - базовый телесный мат, использую его для растушевки границ и нанесения на все века в качестве подложки.

Jamocha - матовый тауп, идеален для прорисовки складки века.

Amber - невероятный кирпичный оттенок. Если бы не его холодный подтон, я бы даже не притрагивалась к нему, но в макияже смотрится отлично, не рыжит.

Ginger - золотой шиммер. В палетке, как и все шиммеры, смотрится красиво, но на веке посредственный - такие оттенки есть в каждой первой палетке. В принципе, жалоб на него не имею, но и использую крайне редко.

Auburn - перламутр для нанесения на внутренний уголок глаза. Его я успешно "убила", но подобных оттенков в моем арсенале имеется много, поэтому не сильно страдаю от этой потери.

Saute - красивый ореховый шиммер, наношу на яблочко глаза в вечернем макияже.

Sorrel - темно-красный, очень холодный кирпич. Я никогда не думала что смогу носить подобные оттенки, и считала что они делают глаза болезненно красными -но как же я ошибалась! В макияже смотрится очень круто, глубокий невероятный цвет.

Henna - самая что ни на есть база- тёмный, серо-коричневый мат, без него не обходится ни один мой макияж. Очень насыщенный и пигментированный.

Choc - брат-близнец оттенка Sorrel, но более коричневый. Тоже очень люблю его и активно использую.

Теперь о характеристиках:

• Все оттенки высокопигментированные, их можно наносить даже без праймера - на веко ложатся без проплешин, плотным слоем.
  • Растушевываются идеально, не создают грязных пятен
  • Стойкость отличная - макияж выдерживает весь день, тени не скатываются на веке, не тускнеют, и даже через 8 часов после нанесения макияж выглядит аккуратно и прилично.
  • Несмотря на вроде бы обычные оттенки, в макияже цвета не выглядят скучно и стандартно, есть у этой цветовой палитры какая-то изюминка
  • Учитывая бюджетную стоимость, для меня палетка Brown Sugar стала невероятной находкой. Это мой первый продукт данного бренда, и я думаю что не последний - палеткой я довольна на все 1000%

И немного макияжей с использованием Brown Sugar. Как видите, можно создать и лёгкий повседневный макияж, и вечерний:

И даже использовала её для хэллоуинских макияжей:

Без лишних слов - естественно, рекомендую! ❤️

Достоинства
  • ЛЕГКОСТЬ НАНЕСЕНИЯ
  • Не скучная базовая палитра
  • Отличная растушевка
  • Пигментация
  • Цена
_Paradiseрекомендует
07.11.2022
Мейк супер! и тени интересные!
Благодарю ❤️
макияжи красивые!
Спасибо ❤️
очень понравилась теплая палитра! образы - отпад! рада вас видеть, вы чудесно выглядите!
Спасибо большое ❤️🥰
07.11.2022
Вам очень идут такие цвета.
У меня как-то была палетка от этой фирмы, но тени в рефилах были просто каменные. Было это давненько, может и изменились.
26.11.2022
Очень красивые макияжи получились! Подскажите пожалуйста, как вы покупали данную палетку? Заказывали через официальный сайт? Просто я не уверена, что сейчас можно делать заказ в Россию (
29.11.2022
Спасибо 🥰 я проживаю не в России, поэтому не подскажу вам, увы(