Опубликовано 6 Октябрь, 2018 - 14:14

Продукт из серии текстурирующего пудинга от Kapous - рассчитан на панков и подростков. Если вы ждете лета, чтобы покрасить ногти в черный, волосы - в розовый с помощью Тоники, а яркие палетки ваще абажаете, то можно приобрести эту муть. Ну подумаешь, через пару часов макияж с ней превратится в непонятное месиво, зато КАКОЙ смоки можно забабахать! Ленка из 6 класса упадет прям на домашку, когда это увидит.

Пигментация ужасная, стойкость отвратительная, нанесение неудобное. Больше добавить нечего.

Макарун с Маракуйейне рекомендует
06.10.2018
Хорошо написали))) с юмором ... мне вот сложно плохие отзывы писать. Морально)
Вот бы мне в 6 класс... но без палетки)
06.10.2018
Это очень смешно, и очень грустно.
Упаковка и впрямь привлекает внимание, а вот над содержимым я, конечно, посмеялась.
06.10.2018
Такие цвета можно аккуратненько повседневно приспособить, но по капельке и по отдельности.
06.10.2018
Палетка действительно просто странная. Куда такие оттенки? У меня вообще что-то с этой маркой не клеится в последнее время. Они стали "штамповать" подчас странные вещи - то лаки, то вот тени, что нужно еще подумать, как и куда их применить 😕
Чётенько вы палетку опустили 😁
Ору с зеркальца
06.10.2018
Обычно не ведусь на "прикольно-дерзкое" оформление - обычно за ним скрывается вот такой пшик 😊
06.10.2018
Противнее палетки я не видела((( Мне кажется подружка часто на подарки дает самые не покупаемые товары.
06.10.2018
на новый год оставить, для фотосессии, и как подарок коллеге тоже неплохо 😁
Поржала от души - и оглавление шикарное, и текст 😂
06.10.2018
Душа Панина не просто черная, она вот с тем, лёгким голубоватым отливом 😂
06.10.2018
в таком маленьком зеркале не видно, что макияж не очень симпатишен?
точно-точно 😁
А вообще, не считая средних оттенков в палетке, остальные еще более-менее носибельные.
Мда, неудачная покупка
06.10.2018
А упаковка довольна симпатичная.
Если бы они были более сносные в применении, то такую цветовую гамму могли бы спасти фотосессии)
07.10.2018
Мне тоже не понравилась палетка теней из этой серии, блёстки по всему лицу((
08.10.2018
Вот так подарок - на тебе, боже, что нам негоже.
15.10.2018
Я даже их не рассматриваю к покупке