Опубликовано 31 Январь, 2017 - 12:28

Больше всего из Рождественской коллекции Essence мне захотелось попробовать палетку теней.

Она привлекла меня своим интересным и необычным дизайном.

В палетке пять оттенков теней, есть как светлые, так и темные цвета. Цветовая гамма мне понравилась.

По качеству тени меня не впечатлили. Светлые оттенки очень плохо набираются кистью, пришлось наносить пальцем. Пигментация у них слабая.

Темные оттенки, коричневый и зелёный, более пигментированные, но их нужно наслаиваивать для получения более насыщенного цвета.

Изначально тени на веках смотрится как матовые, но постепенно приобретают легкий блеск.

В целом, палеткой можно пользоваться, но это не самые лучшие тени. В макияже они смотрятся неплохо и стойкости без базы около четырёх часов.

Далеко не все тени у Essence меня устраивают, и эта палетка тоже не произвела особого впечатления. Но если вам нравятся тени этой марки, то попробовать можно.

наталья 23рекомендует
Но оттеночки хорошие
Какая красивая палетка))
M_a_s_h_a неплохие)
DazzlingBrunette спасибо)
палетка выглядит солидно и дорого, жаль, что на тройку оказались тени
А дизайн очень оригинальный самих теней, старались)
Какое милое оформление теней. Не видела такую палетку. Но раз качество не очень, не буду и заглядываться на них. Теней и так хватает.
31.01.2017
Сама палеточка очень красивая)
31.01.2017
У essence красивое оформление не отнять, но вот качество не всегда на высоте 😎
Палетка так красиво выполнена 😊
Мне дизайн нравится 😊
31.01.2017
Тени средненькие, но подача и упаковка у них красивая! ?
31.01.2017
Оформление теней в рефилах напомнили сразу стиль помад Кайли Дженнер. Странно, что такое качество, могли бы и постараться, вроде тени не первый раз делают?
симпатично на ваших глазах смотрятся
31.01.2017
Оформление теней симпатичное и в самой упаковке тени выглядят презентабельно. Может если на базу их наносить будет лучше пигментация, особенно светлых оттенков.
01.02.2017
Футляр красивый, и оттенки теней краевые. У меня есть одна однушка, качество как-то не очень понравилось.
01.02.2017
😊 А я теперь на расспутьи )
01.02.2017
Оригинальное у нее оформление.
03.02.2017
И оформление красивое и цвета в палетке)жаль, что с качеством так
04.02.2017
Очень классно оформлены реффилы у этих теней Essence, словно с потеками
Но вот пигментация...думала, зеленый будет поярче
06.02.2017
Оформление палетки - просто супер!!!
07.02.2017
Оттенки всё равно неплохие 😊