Очень симпатичный жестяной футлярчик, оформленный в стиле американских комиксов.
Внутри зеркальце, кисточка-спонж, пять рефилов с тенями и три... стоп!
Чтобы оценить эту палетку, нам понадобится сначала взять в руки инструкцию (прошу прощения, я сначала откинула ее за ненадобностью, и она помялась.) Кто же знал, что без ста грамм этой бумажки с палеткой не разобраться. А теперь она мне нужна на случай, если кто-то скажет, что это я на производстве испарений нанюхалась.
Итак, попробуем как в детской игре подобрать пары.
Справа - самые розовые - это румяна.
ПЫЩ! говорят румяна. Оттенок симпатичный, персиковый с шиммером. Правда, на коже этот шиммер внезапно решает, что главный тут он, и сияет как фонарь. Я бы не рискнула такое малевать на щеки, если это не для костюма Медного Самовара.
Ладно, это дело вкуса.
Смотрим левее, тут у нас... хайлайтеры... ХАЙЛАЙТЕРЫ?! Черный хайлайтер?
Местные Джекил и Хайд: золотой - средненький такой блестяшка, крупного помола с кусками блесток, которые видно за километр. И его злой брат-близнец черного цвета. Такой же по текстуре, тоже с блестуном.
У меня есть пара шуток на этот счет, но они не политкорректные.
Переходим к теням.
Нет, вы представляете!!! Тени как тени!!! Удивительно! Что за надувательство?! После черного хайлайтера я ждала чего-то еще более безумного, а тут что? Синенький, красненький... тьфу!
Пигментация средненькая, нанесение обычное.
Разве что красный цвет понравился - он сначала кажется таким невзрачным кирпичом, но на свету начинает отливать в розовый металлик.
Итоговое мнение о палетке... ерунда это, а не палетка. Один симпатичный хайлайтер - это тот, который производитель обозвал румянами. Хайлайтеры "по документам" - крупные блестки, золотой еще можно на какой-нибудь карнавал использовать, а черный вообще не знаю... как тени. Тени же ни о чем, только один цвет понравился.
А, еще коробочка очень красивая. Я из нее эту ерунду косметическую выну и буду конфетки хранить. 😊