Подумали с мужем, пока дети на даче с бабушкой, расслабиться под хорошее кино, и пожарить куриных крылышек к пиву. Думали купить копченые, но неизвестно, как их готовили, сейчас почти везде ГМО и химия. В общем, пришли к общему решению приготовить самостоятельно. Купили к крыльям кляр Bravolli – так как хотелось не просто крылышки сделать с солью-перцем, а с какими-то ароматными специями, чтобы поострее были. Привлекла упаковка именно этого кляра – оптимальный размер, яркий рисунок и качество упаковки. Состав очень хороший – ничего лишнего – соль и специи. Теперь к тому, что у меня в итоге получилось. Надо заметить, что у меня не всегда хорошие блюда получаются – как и любая хозяйка бывает, что ошибаюсь, что-то сожгу, а что-то недожарю, иногда к сковороде что-то пристанет. Но тут оказалось все просто – развела кляр холодной водой и всё, можно приступать к готовке. Кляр разводится легко, не образует никаких комочков, приятно пахнет. Жарить тоже оказалось просто – ничего не брызгало и не прилипало. Корочка у крылышек получилось хрустящей и очень аппетитной. Обжаривается все довольно равномерно. А на вкус крылья получились просто изумительными - ешь и не можешь остановиться, придется на диету садиться теперь) В общем, красота у нас получилась с этим замечательным кляром.