Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о масле для ухода за волосами марки "Золотой шёлк".
На самом деле, это комплекс из репейного масла и масла арганы.
Упаковка масла представляет собой стеклянную бутылочку объёмом 100 мл.
Бутылочка выполнена из прочного тёмного стекла и оснащена специальной пипеткой.
На бутылочке есть наклейка с информацией о продукте.
Масло арганы и репейное масло содержат множество полезных веществ, витаминов и минералов, необходимых для красоты и здоровья волос.
Более подробно о масле и его эффекте можно прочесть на упаковке.
Флакон оснащён очень удобной пипеткой, благодаря которой можно самостоятельно дозировать масло в необходимых количествах.
Консистенция у него не слишком густая, структура жирненькая, как и у любого подобного масла.
Масло обладает нейтральным масляным ароматом, он ненавязчивый, на моих волосах не остаётся.
Такое масло идеально подходит для использования в домашних условиях - я добавляю несколько капель в любую готовую покупную маску и наношу на волосы, как минимум, на 30 минут.
Масло необходимо хорошенько смыть, чтобы оно не придавало волосам жирности. Я дважды мою волосы шампунем после данного масла.
Регулярное применение масла делает волосы более гладкими, придаёт красивый здоровый блеск и совершенно не утяжеляет волосы.
Для одного использования достаточно всего нескольких капель масла, поэтому одной бутылочки точно хватит на длительное время.
Хочу отметить следующие преимущества масла:
- увлажняет и питает волосы;
- делает волосы более мягкими;
- придаёт волосам здоровый блеск.
- не утяжеляет волосы.
Минусов для себя я не обнаружила, моим волосам это масло нравится.
Ставлю твёрдую пятёрку Bio-масла репейному и маслу арганы "Золотой шёлк" и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!