Опубликовано 29 Ноябрь, 2019 - 13:58

Доброго дня, дорогие друзья!

Хочу поделиться отзывом о масле для ухода за волосами марки "Золотой шёлк".

На самом деле, это комплекс из репейного масла и масла арганы.

Упаковка масла представляет собой стеклянную бутылочку объёмом 100 мл.

Бутылочка выполнена из прочного тёмного стекла и оснащена специальной пипеткой.

На бутылочке есть наклейка с информацией о продукте.

Масло арганы и репейное масло содержат множество полезных веществ, витаминов и минералов, необходимых для красоты и здоровья волос.

Более подробно о масле и его эффекте можно прочесть на упаковке.

Флакон оснащён очень удобной пипеткой, благодаря которой можно самостоятельно дозировать масло в необходимых количествах.

Консистенция у него не слишком густая, структура жирненькая, как и у любого подобного масла.

Масло обладает нейтральным масляным ароматом, он ненавязчивый, на моих волосах не остаётся.

Такое масло идеально подходит для использования в домашних условиях - я добавляю несколько капель в любую готовую покупную маску и наношу на волосы, как минимум, на 30 минут.

Масло необходимо хорошенько смыть, чтобы оно не придавало волосам жирности. Я дважды мою волосы шампунем после данного масла.

Регулярное применение масла делает волосы более гладкими, придаёт красивый здоровый блеск и совершенно не утяжеляет волосы.

Для одного использования достаточно всего нескольких капель масла, поэтому одной бутылочки точно хватит на длительное время.

Хочу отметить следующие преимущества масла:

- увлажняет и питает волосы;

- делает волосы более мягкими;

- придаёт волосам здоровый блеск.

- не утяжеляет волосы.

Минусов для себя я не обнаружила, моим волосам это масло нравится.

Ставлю твёрдую пятёрку Bio-масла репейному и маслу арганы "Золотой шёлк" и рекомендую к покупке.

______________

Спасибо за внимание!

Ваша Снежинка01

Достоинства
  • Питает
  • Удобный формат
  • Хорошо вымывается
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Снежинка01рекомендует