Опубликовано 27 Январь, 2025 - 17:52

Доброго времени суток!

Onme - это бренд эффективной и безопасной косметике, основанный в 2017 году в Санкт-Петербурге.

Моё знакомство с брендом "Onme" началось с шампуня для кожи головы склонной к жирности и так как я всегда стараюсь чтобы уходовые средства для волос были от одного бренда, то я ещё приобрела кондиционер для пористых, вьющихся, осветлённых и окрашенных волос SUPREME.

Приобрести можно в интернет-магазине "Wildberries", "Озон" и "Яндекс маркет".

Объём 400 мл

Страна-изготовитель Россия

Цена 682 руб (Озон)

На упаковке указана вся необходимая информация: состав, спобоб применения, условия хранения и срок годности.

Состав кондиционера ориентирован на осветлённые и окрашенные волосы, основная направленность - это восстановление структуры волос и сохранение цвета.

Активы:

Комплект из пяти ферментированных минералов - цинка, кремния, магния, железа и меди - нормализует процессы кератинизации, способствует насыщению минералами и микроэлементами, сглаживает кутикулу волос, придаёт яркость окрашенным волосам и предотвращает преждевременное вымывание цвета.

Эмоленты и протеины пшеницы уплотняют волосы и делают их более устойчивыми к агрессивному воздействию внешней среды и высоких температур, делают их послушными и облегчают расчёсывание.

Масло органы и сквалан придают эластичность, упругость, шелковистость и блеск.

На упаковке есть все необходимые знаки для подтверждения качества продукции и знак, который говорит о том, что продукция не тестировалась на животных.

Флакон и оформление:

Кондиционер находится в пластиковом флаконе с оформлением в стиле минимализма. Такое оформление мне нравится больше всего, не люблю аляпистые упаковки. А вот форма флакона мне не понравилась, он слишком толстый и держать в руке не особо удобно. И если шампунь, который находится в таком же флаконе, легко льётся, но кондиционер слишком густой и выдавить его, особенно мокрыми руками, сложно. От постоянного и сильного давление флакон теряет свой внешний вид и - это минус.

Крышка и дозатор:

Крышка откидная, открывается легко и закрывается надежно. Дозатор небольшого размера и совсем не подходит для такого густого кондиционера.

Даже сняв дозатор кондиционер сложно выдавливается.

Текстура:

Кондиционер белого цвета, густой, с приятным ароматом. Аромат ненавязчивый и только слегка улавливается на высушенных волосах.

Применение:

Не смотря на свою густоту, кондиционер отлично распределяется по мокрым волосам, делая их гладкими и приятными на ощупь. Кондиционер всегда наношу на длину волос и стараюсь избегать попадания на кожу головы, так как это чревато потерей объема.

После применения волосы шелковистые и блестящие, не пушатся, легко поддаются укладке и выглядят здоровыми и красивыми.

Основные правила ухода за волосами заключаются в том, что шампунь нужно подбирать по типу кожи головы, а вот кондиционер по типу волос. Именно поэтому я выбрала такой комплект уходовых средств.

Вывод:

Кондиционер идеально подошёл для мои осветленных и окрашенных волос. Волосы не утяжеляет, хорошо питает, делает их более здоровыми и гладкими. Волосы легко расчесываются и не электролизуются. Укладка хорошо держится. Цвет, как мне кажется, стал даже ярче.

Единственный недостаток - это слишком густая текстура. Производителю стоит пересмотреть этот вопрос или изменить флакон и дозатор.

Рекомендую кондиционер для пористых, вьющихся, осветлённых и окрашенных волос SUPREME с оценкой 4 балла.

Приятных покупок и спасибо за внимание к моему отзыву!

До новых встреч!

Достоинства
  • Аромат
  • Волосы послушные и рассыпчатые
  • Идеален для осветлённых и окрашенных волос
  • Не утяжеляет волосы
  • Состав
  • Справляется с поврежденными волосами
  • Стильный дизайн
  • Увлажняет и питает волосы
  • Эффект
Недостатки
  • Не лучшая упаковка
  • Слишком густой.
TatyanaVL23рекомендует
У меня как раз и пористые, и волнистые, и пушистые... Весьма полезная информация
Интересный кондиционер
28.01.2025
Очень красивый блеск волос!)
Интересный 👍