Опубликовано 31 Июль, 2024 - 17:35

Лето, солнце, бассейн, море и осветленные волосы практически не совместимы. Только хороший качественный реально рабочий уход способен уберечь осветленные порошком волосы от пересыхания и ломкости.
В этом отзыве я расскажу про Кондиционер Onme для пористых, вьющихся, осветленных и окрашенных волос SUPREME.

Приобрести можно: на озон

Страна: Россия

Объём: 400мл

Цена: около 800-1000₽

Оформление:

Все новые продукты бренда заключены в баночки и флаконы с симпатичным локаничным оформлением.

Цвета сдержанные и очень приятные. Кондиционер находится в баночке цвета капучино. На ней есть незамысловатый узор и вся необходимая информация о данном продукте.
Дозатор в виде отверстия в крышечке флиптоп. Пользоваться вполне удобно.

Консистенция, цвет, аромат:

У данного кондиционера очень плотная текстура, прям как у хорошей маски для волос. По влажным волосам распределяется быстро, легко и равномерно, смывается тоже довольно быстро.
Цвет обычный белый.
Аромат очень легкий, едва уловимый, легкий, совершенно ненавязчивый.

Aqua (вода), Cetearyl Alcohol (цетеариловый спирт), Glyceryl Stearate Citrate (глицерил стеарат цитрат), Stearamidopropyl Dimethylamine (кондиционирующая добавка), Polyglyceryl-3 PCA (растительный эмолент), Argania Spinosa Oil (масло арганы), Hydrolyzed Wheat Protein (гидролизованные протеины пшеницы), Lactic Acid (молочная кислота), Squalane (сквалан), Panthenol (Д-пантенол), Benzyl Alcohol (бензиловый спирт), Benzoic Acid (бензойная кислота), Dehydroacetic Acid (дегидроуксусная кислота), Parfum (отдушка), Saccharomyces/ Zinc Ferment (фермент цинка), Saccharomyces/ Copper Ferment (фермент меди), Saccharomyces/ Magnesium Ferment (фермент магния), Saccharomyces/Iron Ferment (фермент железа), Saccharomyces/ Silicon Ferment (фермент кремния).

Способ применения:

Кондиционерами и бальзамами для волос я пользуюсь чаще чем масками. Мою волосы шампунем, а затем на влажные волосы наношу небольшое количество кондиционера для волос. Хорошо распределяю, прочесываю пальцами шевелюру и даю впитаться пару минут. Далее смываю под проточной теплой водой.

Результат:

Данный кондиционер отлично смягчает мои осветление сухие волосы, придает им блеск, делает послушными, гладкими.
На фото волосы высушены просто на солнце без фена.

Если сушить расческой с феном волосы еще глаже и ровнее, лежат единым полотном.

Заметила, что волосы не пушатся, не электризуются, но при этом остаются легкими.

Вывод:

Кондиционер Onme для пористых, вьющихся, осветленных и окрашенных волос SUPREME отлично защищает мои волосы этим жарким летом, когда из водоемов не хочется даже выходить.

Новинки бренда прошли на отлично полный спектр испытаний и тестов, погоняла я их в самых сложных условиях. Несмотря на соль, солнце и химию бассейна волосы выглядят прекрасно. Соответственно, в более мягких условиях работа средств будет еще лучше.
К покупке рекомендую!
Благодарю за внимание❤️

Elena2022рекомендует
Полезный отзыв 😊
31.07.2024
Классный эффект
31.07.2024
Какая текстура у него крутая, я такие люблю 😍 Волосы шикарные, видно что уход рабочий 👍
01.08.2024
Выглядит отлично упаковка