Опубликовано 9 Октябрь, 2020 - 23:27

неделя или более
    475 руб

Сегодня хочу поделиться отзывом на отличный кондиционер для стирки от компании Эковер.

Узнала я об этом кондиционере от одной замечательной блоггерши на youtube, которая ведёт блог о домашнем хозяйстве. Она так восхищалась его бесподобным ароматом, что мне стало очень любопытно его купить.

Почему для меня так важен аромат белья после стирки? Причина проста, к сожалению пока не куплена сушильная машина, наша сушилка стоит в спальне и спать с каким то особо химиозным запахом просто нереально.

Итак, представляю вам Экологический кондиционер смягчитель для стирки Ecover с ароматом яблока и миндаля

От производителя

Наимягчайший кондиционер для белья. Инновационная формула с натуральным лецитином. С эффектом антистатика, облегчает глажку. Дерматологически протестирован – подходит для чувствительной кожи. Нежный, легкий, освежающий аромат. Не тестируется на животных, подходит для септиков.

Внешний вид

Кондиционер упакован в удобную пластиковую бутылочку с выемкой для пальцев, обьемом 750 мл.

Крышечка используется как мерная ёмкость.

Кондиционер имеет достаточно жидкую консистенцию с лёгким перламутровым блеском.

Состав

5-15% катионные ПАВ, <5% отдушка, консервант (молочная кислота).

Другие: вода, пропиленгликоль, хлорид магния.

Как видите состав достаточно безопасен.

Эффект

• Первое на что обращаешь внимание, это конечно же аромат свежевыстиранного белья. Аромат изумительный, тонкий, совсем не "химиозныый". Держится на вещах достаточно долго. Особенно приятен на постельном белье, аромат дорогого парфюма.

• Белье действительно мягкое, хорошо заметно на полотенцах. Есть у меня несколько испорченных, жестких, которые стали более приятными.

• Вещи легче гладить.

• В комнате стало меньше бельевой пыли.

Где купить

Средство продается во многих интернет магазинах, я покупала на Озоне.

Цена

А вот здесь конечно печалька, пришлось выложить 475 рублей за экологию.

В любом случае, кондиционер для стирки Ecover яблоко миндаль рекомендую к покупке, так как это действительно качественный продукт.

Достоинства
  • Безопасен для чувствительной кожи
  • Бесподобный аромат
  • Экологичный продукт
Недостатки
  • Дорого
Eve_80рекомендует
По описанию нравится!
Отличный кондиционер
Спасибо за отзыв)
10.10.2020
Какой он хороший. У нас в продаже такой не видела
10.10.2020
Отличные качества у него, за такой можно и раскошелиться😉
10.10.2020
Отличный кондиционер и нравится, что он экопродукт!)
10.10.2020
Помню, что видела его и офлайн где-то. Не обратила особого внимания. Надо будет на скидках попробовать 😊
Спасибо за отзыв
10.10.2020
Судя по описанию отличный кондиционер
10.10.2020
Заинтересовало, надо будет попробовать! По описанию хорошее средство.
10.10.2020
Дорого, но я бы попробовала)
11.10.2020
Хороший кондиционер, не встречала такой в продаже
11.10.2020
Просто замечательный.)
23.12.2020
Незнакома с этим брендом) хороший кондиционер, по описанию