Сегодня хочу поделиться отзывом на отличный кондиционер для стирки от компании Эковер.
Узнала я об этом кондиционере от одной замечательной блоггерши на youtube, которая ведёт блог о домашнем хозяйстве. Она так восхищалась его бесподобным ароматом, что мне стало очень любопытно его купить.
Почему для меня так важен аромат белья после стирки? Причина проста, к сожалению пока не куплена сушильная машина, наша сушилка стоит в спальне и спать с каким то особо химиозным запахом просто нереально.
Итак, представляю вам Экологический кондиционер смягчитель для стирки Ecover с ароматом яблока и миндаля
От производителя
Наимягчайший кондиционер для белья. Инновационная формула с натуральным лецитином. С эффектом антистатика, облегчает глажку. Дерматологически протестирован – подходит для чувствительной кожи. Нежный, легкий, освежающий аромат. Не тестируется на животных, подходит для септиков.
Внешний вид
Кондиционер упакован в удобную пластиковую бутылочку с выемкой для пальцев, обьемом 750 мл.
Крышечка используется как мерная ёмкость.
Кондиционер имеет достаточно жидкую консистенцию с лёгким перламутровым блеском.
Состав
5-15% катионные ПАВ, <5% отдушка, консервант (молочная кислота).
Другие: вода, пропиленгликоль, хлорид магния.
Как видите состав достаточно безопасен.
Эффект
- Первое на что обращаешь внимание, это конечно же аромат свежевыстиранного белья. Аромат изумительный, тонкий, совсем не "химиозныый". Держится на вещах достаточно долго. Особенно приятен на постельном белье, аромат дорогого парфюма.
- Белье действительно мягкое, хорошо заметно на полотенцах. Есть у меня несколько испорченных, жестких, которые стали более приятными.
- В комнате стало меньше бельевой пыли.
Где купить
Средство продается во многих интернет магазинах, я покупала на Озоне.
Цена
А вот здесь конечно печалька, пришлось выложить 475 рублей за экологию.
В любом случае, кондиционер для стирки Ecover яблоко миндаль рекомендую к покупке, так как это действительно качественный продукт.