Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 16:43

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!

Сегодня хочу рассказать про отличный кондиционер для волос, который меня приятно удивил... На данный момент я использую шампунь для объема волос бренда RICHЕ и из этой же серии идет и кондиционер.

Общая информация:

Бренд: Riche

Полное название: кондиционер для объема волос GROW + VOLUME

Где купить: оф.сайт, ИМ

Цена: 990 руб.

Ссылка: клац.

Упаковка, срок годности, состав

Кондиционер идет в аккуратной белой бутылочке объемом 250 мл. Она полностью матовая и не прозрачная. На лицевой стороне указано название, а на обратной состав, способ применения и описание.

После вскрытия срок годности кондиционера 6 месяцев. Если по поводу шампуня с таким сроком у меня есть сомнения, успею ли я его использовать, то вот по поводу кондиционера сомнений нет. Он закончится раньше!

Состав у средства такой:

вода, масло марулы, масло семян симмондии китайского (жожоба), рапсовый спирт, эссилат брассицил-валината, бетаин, инулин, пептиды гороха, гидролизированные белки кукурузы, гидролизованные белки пшеницы, гидролизованный соевый белок, белок гидролизованного риса, экстракт розмарина лекарственного, экстракт листьев грецкого ореха, экстракт крапивницы, полиглицерил-3 пса, бензиловый спирт, отдушка, молочная кислота, этилгексилглицерин

Состав хороший и полностью натуральный. Но из-за растительных компонентов возможна аллергическая реакция. К счастью, у меня все хорошо.

Дозатор удобный и простой. Открываешь, выдавливаешь нужное количество и пользуешься. Но защиты от вскрытия нет.

Консистенция, запах, цвет

Консистенция кондиционера очень густая и плотная, похожа даже не на маску для волос, а на краску. Запах неопределенный, но приятный. Мне нравится. По волосам распределяется хорошо, но иногда проблемно определить необходимое количество.

Способ применения и эффект

Способ применения от производителя:

Нанеси на влажные вымытые волосы, оставь для воздействия на 2-3 минуты. Смой теплой водой. Для достижения максимального результата используй в комплексе с одноименным шампунем RICHE

У меня волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Сами тонкие, но волос много. Легко путаются, поэтому их сложно расчесать. В последние несколько месяцев сильно выпадают.

Голову я мою через день. И всегда первый день волосы выглядят хорошо, а на второй день корни жирные, длина хорошая.

Обещания от производителя:

Кондиционер с эффективной природной формулой придает объем волосам, распутывает и увлажняет их, улучшая эластичность и блеск. В его составе 99,2% натуральных компонентов.

• Масло жожоба в сочетании с пептидами гороха устраняет секущиеся кончики, улучшает структуру волос, увеличивает их толщину, придавая естественный объем, приятную мягкость и природный блеск.
  • Инулин способствует увлажнению и питанию, а также разглаживает и укрепляет локоны, обволакивая стержень каждого волоса, что заметно улучшает расчесывание.

Проверим 😉 Итак, вот мои волосы до использования линейки для объема волос от RICHE. Невооруженным взглядом видно, что они ломкие, секутся и как будто сухие.

Кондиционером я пользуюсь вместе с шампунем, так что весь эффект именно от комплекса. Средство наношу только на длину, не на корни. оставляю на пару минут и смываю. Смывается легко.

После первого использования не заметила никаких изменений, кроме более легкого расчесывания.

А вот результат через месяц:

• волосы мягкие и гладкие;
  • легко расчесываются;
  • визуально волосы здоровее, не такие сухие;
  • волосы более блестящие;
  • не утяжеляет волосы;
  • но объема не добавилось

Вывод. Кондиционер мне понравился очень. Вместе с шампунем из этой серии работают отлично. И хоть обещанного объема средство мне не принесло, зато другой эффект отличный. Волосы мягкие, приятные и гладкие. Выглядят здоровыми и живыми, легко расчесываются Единственный недостаток - кондиционер закончится раньше шампуня. По моим подсчетам на 1 баночку шампуня нужно 2 баночки кондиционера (если не больше). К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание! Смотрите также видеообзор средств RICHE на моем YouTube канале и оставайтесь со мной 😉

Fiamataрекомендует
22.11.2020
Мне кажется это такой маркетинговый ход, у меня тоже бальзамы и кондиционеры заканчиваются раньше шампуня, что доставляет кучу неудобств и хлопот
24.11.2020
Это точно)
23.11.2020
А к меня наоборот, две банки шампуня - одна бальзама обычно)
24.11.2020
ого, у меня так никогда еще не бывало 😁