Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 22 Сентябрь, 2017 - 23:48
отличный коньяк для коктейлей
Достоинства
- Доступный, дешёвый, вкусный
Недостатки
- Резкий вкус
новый чимпионрекомендует
Довелось мне как-то попробовать этот напиток, после чего он заработал прозвище "Курва" и репутацию вырвиглазного шмурдяка. Даже разбавив каким-то цитрусовым соком, пить это было сложнее, чем дешманскую водку. Сейчас я думаю, что нехорошие люди подсунули нам обыкновенную палёнку, но желания брать повторно уже нет 😞
А насчёт рома - не понимаю, что в нём такого? Да, неплохой алкоголь, можно и в чистом виде, и в коктейлях, но ничего интересного, как в виски или коньяке, я не почувствовал. Возможно, в вариантах двадцатилетней выдержки что-то есть, но цена...
Не силён во французом, поэтому я тоже его так называю 😁
Вполне возможно. Большинство палёнок носят название Henessy, Remy Martin и это в том числе. Меня пока "бог миловал", так что пока пью не горюю!
Виски для меня это просто кукурузный самогон, или что ещё хуже - копчёная водка. Коньяк (за такую же цену) - немногим лучше. Но всё это хорошо пьётся в коктейлях. Ром же, даже в этой ценовой категории гораздо интересней. Наверняка в латвии имеется что-то поприличней Бакарди оакхарт. И вовсе не обязательно оно должно иметь такую огромную выдержку. Хотел дать пару примеров, но оказывается тут у меня описаны тоже довольно средние ромы 😕 Придётся срочно исправляться!