Чего вы ждете от крема для глаз? Я не просто увлажнения, а всегда чего-то большего.
Упаковка. Картонная коробка из плотного перламутрового картона, пластиковая туба из плотного, но мягкого пластика.
Хороший формат упаковки, который предотвращает попадание бактерий в продукт.
Крышка завинчивается плотно, не люфтит. Благодаря плоскому основанию можно хранить вертикально, что занимает меньше места.
При первом вскрытии была защита на носике средства:
При нажатии на упаковку средство выдавливается в небольшом количестве без излишка, что позволяет экономично расходовать средство.
Аромат и текстура. Запаха у средства нет и сначала это удивляет, необычно. Но потом привыкаешь и хочется, что бы и у других средств не было отдушки.
Текстура лёгкого геля.
Ощущения при использовании. Крем отлично распределяется вокруг глаз, моментально впитывается, даря коже чувство мощного увлажнения и питания. Не оставляет липкости.
По этому крему отлично распределяются сухие тени, не осыпаются и не скатываются. Также ни с одним из консилеров у меня не было конфликта - все они ложились ровно, не скатывались, и не собирались в морщинках.
Анализ состава.
Oryza Sativa (Rice) Bran Extract, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Niacinamide, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Propanediol, Cetyl Alcohol, Persea Gratissima (Avocado) Oil (10000 ppm), Macadamia Integrifolia Seed Oil, Laminaria Japonica Extract, Eclipta Prostrata Leaf Extract, Centella Asiatica Extract, Ficus Carica Fruit Extract, Phellodendron Amurense Bark Extract, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Hydrogenated Lecithin, Polyglyceryl-2 Stearate, Polyacrylate-13, Glyceryl Stearate, Behenyl Alcohol, Polyglyceryl-10 Laurate, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sodium Stearoyl Glutamate, Stearyl Alcohol, Polyglyceryl-10 Myristate, Cetearyl Alcohol, Hydrogenated Polyisobutene, Glyceryl Stearate SE, Xanthan Gum, Cholesterol, Ethylhexyl Palmitate, Adenosine, Fructooligosaccharides, Sorbitan Isostearate, Purified Water, Disodium EDTA, Beta-Glucan, Ceramide NP, Hydrolyzed Hyaluronic Acid, Dextrin, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, 1,2-Hexanediol, Ethylhexylglycerin
Пугает количество ингредиентов, но надо понимать, что среди них большая часть полезных, вредных для кожи почти нет.
Главное для меня, что:
- основа под крем не вода, а рисовый экстракт
- все лучшее в начале состава: глицерин, ниацинамид, масло ши, масло авокадо, макадамии, экстракт ламинарии, эвкалипта, центеллы, фикуса, какао-бобов, лецитин.
Ожидание/реальность:
Ожидания основаны на обещаниях дистрибьютора на вайлдберрис, поэтому и заключаю в цитаты.
Обеспечивает защиту от раздражений
То, ради чего крем и покупался. Первые две недели при использовании крема я потихоньку вводила ретинольные продукты для глаз и, если в прошлый раз при использовании последних я лечила кожу месяцы, то в этот раз крем помог мне предотвратить сухость, раздрежение и зуд при использовании ретинола.
Борется с тёмными кругами и морщинами
за 2 недели использования этого не заметила, а потом плотно ввела ретиноловую сыворотку для глаз и второй крем с ретинолом. Морщин действительно стало меньше, а вот на счет тёмных кругов всё не так однозначно.
Уменьшает мешки и отёки
Однажды я проснулась с опухшим верхним веком над складкой верхнего века из-за ретинольных продуктов для глаз. Я не пила таблитку от аллергии, а просто умылась и нанесла на глаза этот крем. Через полчаса крем отёк и краснота ушли.
Увлажняет кожу в области глаз, обеспечивая подтягивающий антивозрастной лифтинг — эффект
Вижу и чувствую, что крем мощно увлажняет веки, но подтягивающий антивозрастной эффект не замечаю.
Лёгкий гипоаллергенный крем — отличная основа под макияж
Как я уже писала - на нём отлично тушуются и держатся тени даже без базы, круто ложится консилер и тональный. То, что крем не вызывает аллергии, и успокаивает кожу - лучшая мотивация для его использования.
Регулирует чувствительность нежной кожи век
Верно. Теперь я пользуюсь сывороткой с ретинолом дважды в день, а интенсивным кремом для век с ретинолом через день абсолютно без последствий в виде раздражения кожи.
Подходит для применения утром, днем и ночью
Использую крем дважды в день: утром и вечером. Крем отлично справляется и с макияжем, и не оставляет следов на подушке.
Подходит для всех типов кожи: нормальной, комбинированной, чувствительной, молодой и возрастной.
Для моей сухой кожи век подошло идеально.
Ключевые преимущества продукта:
- Мощное увлажнение и питание нежной кожи глаз
- Защита от раздражений
- Отличная основа под макияж
Крем мне очень понравился и я его однозначно рекомендую к приобретению.