Опубликовано 1 Октябрь, 2022 - 13:27

115 евро

Впервые увидела этот продукт в одном из рекомендаций на сайте отзывов. Фото девушки с эффектом до и после меня впечатлило настолько, что я не пожалев денег купила эту красоту.

Упаковка. Люкс он и есть люкс. Радует кожу не только состав средства, но глаза - оболочка.

Сначала вы снимаете пояс из тонкого перламутрового картона с выдавленными серебряными надписями и перед вами открывается красивая коробка. Она представляет собой не то шкатулку с сокровищами, не то магическую книгу с рецептом вечной молодости.

Тянем за тесёмку и открываем таинство - маленький флакончик из плотного пластика в 15 грамм, плотно утопленным в мягкий материал, чтобы не повредилось.

На носике бутылька - защита от окружающей среды. Снизу дырочки нет, значит дозатор не вакуумный, а обычная помпа - печально, что не получится использовать средство до конца.

Помпа не люфтит, очень плотно и хорошо сделано.

Текстура и аромат.

У этого средства идеальный запах - отсутствие любой отдушки. Или она настолько слабая, что я просто её не ощущаю.

Текстура средства меняется в зависимости от того момента использования. При выдавливании из упаковки средство похоже на лёгкую эмульсию - не сильно жидкую, т.к. средство не растекается и держит форму

При попадании на кожу глаз под действием тепла оно превращается в невесомую сыворотку.

Расход и поведение на коже. Средство прекрасно распределяется по большой площади. Такой небольшой капельки как раз хватает на кожу вокруг обоих глаз из-за чего расход минимальный. Сыворотка моментально впитывается, не оставляя липкости. При впитывании мощно увлажняет кожу.

Схема использования для лучшего результата.

Я использую эту сыворотку:

• утром в пасмурную погоду. Сверху наношу свой обычный крем для глаз Cosnori Avocado Eye Cream (по ссылке подробный отзыв). Хоть производитель обещает фотостабильность используемого ретинола в составе, но всё же рекомендует наносить поверх солнцезащитный крем.
  • каждый день вечером. Как и любую сыворотку закрываю кремом. Для лучшего результата производитель советует использовать их же крем с ретинолом. Я использую или Коснори или Элиабет Арден с ретинолом.

Анализ состава.

Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Isododecane, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Cetearyl Olivate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Butylene Glycol, Polylactic Acid, 1,2-Hexanediol, Sorbitan Olivate, Squalane, Sodium Hyaluronate, Caffeine, Cholesteryl Nonanoate, Retinyl Retinoate, Hydrolyzed Glycosaminoglycans, lllicium Verum Fruit Extract, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Tocopheryl Acetate, Caprylhydroxamic Acid, Canola Oil, Glucosyl Hesperidin, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Disodium EDTA, Theophylline, Vanilla Planifolia (Vanilla) Fruit Extract, Citric Acid, Theobromine.

Радует в составе почти всё:

1. Ингредиенты для увлажнения, смягчения и удержания влаги в коже: каприлик, глицерин, гиалуронка, сквалан
  2. Ингредиенты для упругости кожи: ретинол, кофеин, экстракт корней шлемника байкальского,
  3. Антиоксиданты: витамин Е, рапсовое масло, витамин С, глюкозил гесперидин

Но больше всего то, что в нём отсутствуют ингредиенты с резконегативными эффектами.

Результат и фото до/после с результатом через месяц использования:

фото до/после
Я в полном восторге. Считаю, что морщинки действительно разглаживаются:

• сеточка из мелких морщинок ушла более, чем полностью,
  • крупные стали меньше выражены
  • верхние складки также немного разгладились.

Всё это произошло менее, чем за 1 месяц использования. Представляю, какой крутой результат будет при постоянном применении средства!

Достоинства
  • Без запаха
  • Красивая упаковка
  • Мягкий ретинол
  • Работает
  • Разглаживает морщины
  • Хороший состав
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Цена
Red_Smileрекомендует
06.06.2023
Разницу на фото до и после- вообще не заметила .
21.06.2023
кардинальных изменений я не ждала, но разница всё же есть