Опубликовано 8 Август, 2024 - 20:55

£ 229 за 30 мл

Всем привет! Сегодня начну рассказывать об удивительной парочке, из-за которой и был куплен адвент-календарь СВ. Куплен через незнакомого на тот момент байера. И вообще это была первая покупка через байера) Причин, по которой я решилась на все сложности с заказом, было две. Первая: моей коже очень подходят средства Medik8, особенно ретинол и витамин С. А в адвенте была супер-новинка марка, над которой они работали целых восемь лет. Вторая причина – цена баночки с чудо-кремом была приблизительно равна стоимости всего адвента, к которому в подарок давали ещё и гуди-бэг. Думаю, выгода очевидна. Так получилось, что баночкам пришлось ждать целый год после покупки до того момента, когда я начала ими пользоваться. Причина для этого была не самая приятная. До покупки адвента я по многочисленным положительным отзывам приобрела крем-сыворотку Гельтек. В итоге чуть не убила ей кожу. К счастью, успела вовремя остановиться. Но о том, чтобы продолжить использование ретинола, пусть и другого производителя, в тот сезон, речи быть не могло. Основная задача была – восстановить кожу. А вот через год я вновь решила вернуться к ретинолу, но уже от проверенной марки Medik8 и её инновационному средству - r-Retinoate Intense.

Описание производителя: Результат восьми лет исследований и сотрудничества с корейской суперлабораторией, r-Retinoate Intense основан на новаторском ретинилретиноате, что является настоящим прорывом в области ухода за кожей, продлевающим молодость, и ключом к уменьшению глубины и видимости морщин, темные пятна и рубцы.

r-Retinoate Intense - это самое мощное средство от времени, которое бросает вызов времени. Это революционный ночной крем «все в одном», который поможет вам справиться с годами, нанесенными вашей коже. Революционный молекулярный гибрид традиционного ретинола с ретиноевой кислотой клинической силы, этот инкапсулированный актив в восемь раз мощнее, чем ретинол, увеличивает синтез коллагена в восемь раз эффективнее, а добавление инкапсулированного ретинальдегида ускоряет результаты до 11 раз. Этот феноменальный ночной крем, первый в своем роде, также обогащен стимулирующими клетки пептидами меди, комплексом керамидов, многокомпонентной гиалуроновой кислотой, скваланом и витамином Е, которые быстро действуют, глубоко восстанавливая и противодействуя тусклости, благодаря чему кожа выглядит более чистой, ярче, ровнее, более упругой с самого начала.

Рекомендации по применению: Вечером после очищения равномерно нанесите r-Retinoate Intense на кожу лица, шеи и декольте.

Этот продукт следует вводить постепенно, так как он содержит ретинальдегид. Используйте два раза в неделю в течение первых двух недель, каждую вторую ночь в течение следующих двух недель, затем каждую ночь.

Ингредиенты: Aqua (Water), Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Butylene Glycol, Isododecane, Squalane, Cetearyl Alcohol, Dimethicone, Cetearyl Olivate, Sodium Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polylactic Acid, Cyclodextrin, PPG-12/SMDI Copolymer, Sorbitan Olivate, Titanium Dioxide, Eclipta Prostrata Extract, Phenethyl Alcohol, Melia Azadirachta Leaf Extract, Phenoxyethanol, Cholesteryl Nonanoate, Sodium Hyaluronate, Tocopheryl Acetate, Rubus Chamaemorus (Cloudberry) Seed Oil, Canola Oil, Xanthan Gum, Pentylene Glycol, Retinal, Retinyl Retinoate, Citric Acid, Alumina, Isostearic Acid, Lecithin, Polyglyceryl-3 Polyricinoleate, Polyhydroxystearic Acid, Stearic Acid, Ceramide AP, Moringa Oleifera Seed Oil, Sodium Lauroyl Lactylate, Vanilla Planifolia (Vanilla) Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Linoleic Acid, Palmitic Acid, Ceramide NP, Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil, Disodium EDTA, Phytosterols, Lonicera Japonica (Honeysuckle) Flower Extract, 3-O-Ethyl Ascorbic Acid, Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract, Sodium Polyaspartate, Phytosphingosine, Parfum*, Copper Palmitoyl Heptapeptide-14, Heptapeptide-15 Palmitate, Ceramide EOP, Cholesterol, C12-16 Alcohols, Caprylyl Glycol, Carbomer, Hydrogenated Lecithin, Glyceryl Caprylate, Lactic Acid/Glycolic Acid Copolymer, Polyvinyl Alcohol, Phenylpropanol, BHT, Limonene, Linalool, Citral.

Страна-производитель: Великобритания

Упаковка. В адвент-календарь положили баночку в тревел-формате объемом 15 мл.

У полноразмера - 50 мл. При этом даже такого небольшого объема мне хватило практически на три месяца применения, поскольку средство очень экономичное.

Ещё одним отличием от полноразмерного продукта является отсутствие упаковки. Никакой коробочки, защитной плёнки в комплекте не было. Единственный дополнительный атрибут – крышка на носик.

Чтобы не забивался и не было постоянного контакта с воздухом.

Во всём остальном упаковки разных объемов идентичны. Флакон из чёрного пластика с серебристыми деталями. Довольно тяжёлый. Округлой формы. Выглядит современно и стильно.

На флаконе есть вся необходимая информация о средстве: описание, способ применения и информация о производителе.

Дозатор-помпа.

Никакой крышки, всё закрыто-запечатано)

Помпа работает идеально: не заедает, не плюётся. Степенью нажатия легко контролировать количество продукта. Есть специальная защитная заглушка из пластика.

Она предохраняет дозатор-носик от забивания.

Текстура и запах. Текстура и аромат идентичны другому моему любимчику от Medik8 - CRYSTAL RETINAL 1™ Stable Retinal Night Serum Vitamin A. Средство средней плотности, не совсем сыворотка, ближе к лёгкому крему. Бледно-кораллового цвета.

Отлично наносится на кожу и распределяется по ней.

Впитывается полностью за пару минут. У ретинолов марки, которыми я пользовалась, есть одна общая особенность – они матируют кожу сразу после нанесения, придают ей бархатистый финиш.

Аромат у продукта практически отсутствует. Есть легкий классический запах крема, который чувствуется при нанесении средства.

Результат от применения. Вначале напомню исходные данные моей кожи. Возрастная (45 лет), комбинированного типа с жирной Т-зоной и нормальными щеками. Довольно плотная. С расширенными порами на носу и подбородке, которые забиваются даже от воздуха. Тип старения деформационный: морщин нет, при этом овал лица «поплыл». Есть небольшая гормональная пигментация на правой щеке. Ретинол в уходе применяю последние несколько лет в осенне-зимний период. Сочетаю его с витамином С. Стараюсь выбирать продукты одного производителя, поскольку, на мой взгляд, так эффект всё-таки более выраженный.

Ретинол всегда наношу на чистую сухую кожу. Плюс средств Medik8 в том, что их не нужно чем-то сверху закрывать. Ну и я их наношу на кожу вокруг глаз – и на верхние, и нам нижние веки. Для нанесения на лицо, шею и зону декольте мне хватает пары нажатий на дозатор. Получается примерно такая порция средства.

Наносила по схеме, которую рекомендует производитель. Первые две недели в по два раза в неделю. Следующие две недели – через день. Затем перешла на ежевечернее использование.

Результат заметен уже через первые три недели. Во-первых, кожа становится плотнее. Это ощущается и тактильно (при умывании, нанесении ухода), и визуально (нижняя треть лица как бы «потягивается» и отражение в зеркале по утрам уже другое). Во-вторых, поры сглаживаются, становятся практически незаметными, даже мои расширенные. В-третьи, гораздо быстрее сходят следы от воспалений. У меня они, к сожалению, бывают довольно часто, несмотря на возраст. Так вот с Medik8 r-Retinoate Intense на то, чтобы они бесследно исчезли, требуется примерно в два раза меньше времени, чем обычно. В-четвертых, кожа становится ровнее, более гладкой, словно отполированной. В-пятых, лицо свежее, несмотря на практически полное отсутствие солнца и работу в офисе по 12 часов.

Ещё важные для меня преимущества и r-Retinoate Intense, и в целом ретинолов от Medik8. Несмотря на высокую концентрацию активов, средства не вызывают раздражения кожи и другие неприятные побочные эффекты. Все продукты действует очень эффективно, но при этом очень мягко. Например, чувствительность кожи абсолютно не повышается. Кожа не сохнет, её не стягивает. Но при этом процесс обновления кожи идёт, и это результат заметен за довольно короткий срок.

Как и у всех продуктов Medik8, у r-Retinoate Intense есть накопительный эффект. Результат от применения сохраняется на коже в течение месяца после окончания использования. Моя баночка закончилась в конце января. Поскольку результат мне понравился, начинать ретинол от другого производителя не стала. При этом эффект от ретинола сохранялся и в феврале, хотя в это время пользовалась базовым / поддерживающим уходом.

Также не могу не отметить экономичность средства. Баночки в 15 мл мне хватило практически на три месяца использования. Конечно, первый месяц я пользовалась средством не ежедневно, но всё равно результат хороший. Учитывая стоимость средства, это ещё один дополнительный плюс.

Вывод. Для меня эффект от Medik8 r-Retinoate Intense пока лучший, если сравнивать с другими продуктами с ретинолом, в том числе и от того же Medik8. Если Вы в поисках эффективного средства с ретинолом, у которого отсутствуют побочные эффекты, советую присмотреться к нему. Тем более, что чёрная пятница не за горами)

Достоинства
  • Известный и надёжный производитель
  • Комфортно использовать
  • Накопительный эффект
  • Нет побочных эффектов
  • Хорошая упаковка
  • Хороший состав
  • Эффективный
Недостатки
  • Высокая цена
Anna_Pavlovaрекомендует
09.08.2024
крайний раз брала его на озоне. Пользуюсь каждый день. Очень радует расход. Хватает надолго. Кстати, там на него бывают скидочки, причем конкретные.
09.08.2024
Расход у средства действительно экономичный. И цена со скидкой, конечно, приятнее)