Найти
Подробности
10.08.2022
+17 фото
Ну почему не попробовала раньше?! Часть III
На очереди третий продукт от британской марки Medik8 - гель для кожи вокруг глаз с пептидами.
Антивозрастной крем вокруг глаз с SPF 30 Medik8 Advanced Day Eye Protect
Marichk_a
11.08.2020
17:34
+2 фото
Замечательный крем, но с существенным недостатком для тех кто носит линзы
Перед началом летнего сезона я решила подготовиться и прикупить себе кремиков с spf.
Крем для кожи вокруг глаз Holy Land cosmetics Perfect Time Anti Wrinkle Eye Cream
21.01.2021
17:24
+9 фото
Знакомство с профессиональной израильской косметикой Holy Land. Часть 1
Хочу рассказать о моем уходе за последние несколько месяцев, а именно в осенне-зимний период.
Крем для кожи вокруг глаз Medik8 ADVANCED NIGHT EYE CREAM
verushkay_t
12.12.2024
13:35
+3 фото
Мой идеальный крем для глаз, буду брать еще
Всем привет! Проложаю свои отзывы по поводу продуктов Medik8. Это один из моих любимых брендов и я активно пользуюсь их продукцией и продолжаю …
Анастасия Крым
02.07.2023
12:54
+1 фото
Крем рабочий, результат на лицо.Есть один недостаток.
Приветствую всех читающих мой отзыв! Сегодня речь пойдет о креме для кожи вокруг глаз от Holy Land Perfect time.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Medik8 r-Retinoate youth activating cream day&night eye serum
Red_Smile
01.10.2022
13:27
+1 фото
Сыворотка для глаз Medik8 r-Retinoate youth activating cream day&night eye serum: как использовать для максимального эффекта? Анализ состава. Фото до/после
Сыворотка для век Medik8 C Tetra Eye Serum
Sorelle
14.12.2021
21:56
+5 фото
10 месяцев использования сыворотки с витамином С от Medik8. Чего я ждала и что получила? Фото до/после
Привет! Бренд Medik8 сейчас очень популярен у бьютиголиков и…
Крем для кожи вокруг глаз Medik8 ADVANCED NIGHT EYE CREAM
Maryland
15.02.2022
22:28
Шикарная формула, богатый состав, но почему-то меня совсем не впечатлил.
Доброго времени суток. Долго я собиралась с мыслями, чтобы написать отзыв на этот крем.
Алиса dm
17.07.2021
20:40
+2 фото
Отличный крем для кожи вокруг глаз 50+ и не только!
Добрый день, мои дорогие искатели полезной информации! Сидя на самоизоляции ( актуальная тема, как же она всех достала…((( ,решила…
Сыворотка для лица Medik8 Super C Ferulic Potent Vitamin C Brightening Serum
07.08.2022
14:30
+18 фото
Ну почему не попробовала раньше?! Часть I
Немного запоздалый рассказ о средствах марки Medik8, которые мне сейчас, к сожалению, недоступны к заказу со стандартной доставку.
Крем для лица ночной Medik8 Advanced Night Restore
ksenia_z
11.11.2020
00:34
Впечатлил ли этот ночной помощник? Разбор цен. Удивит ли британский Medik8?
Доброго дня! Сегодня я бы хотела поделится с вами своими впечатлениями о ночном омолаживающем и…
Сыворотка для век Medik8 C Tetra Eye Serum
verushkay_t
10.12.2024
14:40
+2 фото
Не плохой серум, но неудобный в использовании
Всем привет! Продолжаю использование бренда Medik8 и сегодня хотела оставить отзыв про продукты сыворотка для глаз с вит С C-Tetra Eye.
Серум Medik8 R-RETINOATE® DAY & NIGHT EYE SERUM
Valeria007
11.04.2023
04:53
Хотела попробовать, попробовала, но использую не по назначению
Medik8 Всем привет Я большой поклонник этой компании, хотела попробовать средства с ретинолом.
Скраб для лица Medik8 PORE REFINING SCRUB Dual-Action Natural Exfoliator
kelkes
11.01.2023
08:35
+16 фото
Скраб с нешуточным составом и со своими особенностями. Почему такой скраб нельзя использовать слишком часто.
Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о…
Крем для лица Medik8 ночной с ретинолом 0,2% NIGHT RITUAL VITAMIN A
Miss.Juliya9
12.05.2020
17:36
Отличный крем, при этом необходимо с осторожностью его использовать, т.к ретинол, который содержится в креме, имеет много противопоказаний
Всем доброго времени суток!
Astarta1
22.12.2017
11:29
PERFECT TIME ANTI WRINKLE EYE CREAM - неплохо, но хочется большей эффективности
Я нахожусь в постоянном поиске хорошего крема для кожи вокруг глаз.
Сыворотка с ниацинамидом Medik8 Clarity Peptides
Briony
16.11.2021
07:39
+10 фото
Medik8 Clarity Peptides - "Пептиды чистоты" - лёгкая сыворотка для комбинированной кожи, выравнивает тон, нормализует поры и блеск
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Крем для лица ночной Medik8 Advanced Night Restore
esya_ukrainka
15.01.2022
02:12
Питательный и жирный малыш. Зачем он жирной коже?
Итак, у меня жирная проблемная кожа, казалось для чего мне жирный питательный крем?
Пэды Medik8 Blemish Control Pads
saheza
27.05.2024
17:56
+13 фото
Как я искала замену Obagi у отличного бренда Medik8, но что-то пошло не так. О результатах на коже, склонной к закрытым комедонам
В какой-то период жизни у меня очень ухудшилось…
Сыворотка для лица Medik 8 Liquid Peptides
Briony
20.04.2022
08:57
+10 фото
30% "Жидких пептидов" в Liquid Peptides Medik8 - отличное увлажнение для комбинированной кожи, но чудес ждать не стоит
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Крем для век Holy land intensive eye cream with vitamin C.
@annochka.e
29.07.2019
15:12
+11 фото
Крем для глаз Holy land с витамином С. Главное, что выполняет все поставленные задачи: убирает сухость, мелкие мимические морщинки, отечность, и даже освежает взгляд.