Я нахожусь в постоянном поиске хорошего крема для кожи вокруг глаз. Если для ухода за лицом я подобрала более-менее работающие средства, то с кожей вокруг глаз всё намного сложнее. А именно там морщинки появляются в первую очередь. У меня при улыбке складки вокруг глаз образуются на пол лица(( Это не только гусиные лапки в уголках, но и кожа под глазами складывается в гармошку. Она очень тонкая, хрупкая, полупрозрачная. Поэтому ищу антивозрастной крем, способный укрепить и уплотнить кожу. Когда у Holy land вышла линейка Perfect time, обрадовалась, думаю, ну вот, как раз то что мне нужно.
Укрепляющий крем для век, обогащенный кофеином, экстрактами сои и дикого ямса, инновативными липопептидами. Стимулирует синтез коллагена, выравнивает рельеф, повышает эластичность, помогает уменьшить отечность под глазами.
Пользуюсь им уже 4 месяца, 2 раза в день, думаю, что вот-вот уже закончится. Объём стандартный, 15 мл. Крем экономичен, хорошо распределяется, дарит комфорт. Увлажняет и питает хорошо, отечность за время использования ни разу не беспокоила. Так что базовый уход он обеспечивает на твёрдую пятёрку. Но я ведь ждала от него не только этого. Укрепляющее действие должны были оказывать пептиды. Как известно, они не дают моментального эффекта, нужно время, чтобы увидеть их работу. Может, конечно, 4х месяцев мало, но мне хотелось видеть хоть небольшое улучшение в состоянии кожи. А моя кожа всё также радостно собирается в гармошку и даже и не думает сопротивляться((
Покупку повторять не буду, поищу что-нибудь более сильное, наверное, с ретинолом в составе.
В целом крем очень неплох, рекомендую его девушкам помоложе, при регулярном применении для профилактики гусиных лапок, думаю, он вполне справится.
Активные ингредиенты:
экстракт дикого ямса, кофеин, пальмитоил тетрапептид, ацетилтетрапептид 5, пальмитоил пентапептид 4, дипептид 2, пантенол, экстракт хризантемы, стеролы сои, лизинат/пропионат меди, метилгюкозидфосфат, лизат бифидобактерий, гесперидин.
WATER (AQUA), GLYCERIN,PROPYLENE GLYCOL, OLEYL ALCOHOL, ISONONYL ISONONANOATE, XYLITYLGLUCOSIDE, ETHYLHEXYL ISONONANOATE, CETYL ALCOHOL, DIOSCOREA VILLOSA (WILD YAM) ROOT EXTRACT, BUTYLENE GLYCOL, ANHYDROXYLITOL, CAFFEINE, PALMITOYL TETRAPEPTIDE-7, ACETYL TETRAPEPTIDE-5,- PALMITOYL PENTAPEPTIDE-4, DIPEPTIDE-2, PANTHENOL, CHRYSANTHELLUM INDICUM EXTRACT, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) STEROLS, COPPER LYSINATE/PROLINATE, METHYLGLUCOSIDE PHOSPHATE, BIFIDA FERMENT LYSATE,HESPERIDIN METHYL CHALCONE, POLYACRYLATE CROSSPOLYMER-6, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERYL STEARATE, XYLITOL, PEG-100 STEARATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, POLYSORBATE 20,POLYACRYLATE-13, DIMETHICONE, CETEARYL GLUCOSIDE, POLYISOBUTENE, CYCLOPENTASILOXANE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, STEARETH-20, PARFUM (FRAGRANCE), CARBOMER, PHENOXYETHANOL.
Цена: 3000₽ в официальном интернет-магазине