Опубликовано 25 Октябрь, 2022 - 23:36

год или более
    485 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем здравствуйте! 😊

Упаковка

Наша кошка шотландская вислоухая уже больше года кушает этот корм. Перепробовав разные бренды, остановили свой выбор именно на этом, т.к. именно его она ест с удовольствием и самое главное перестала срыгивать шерсть, стул нормализовался, кушать стала лучше. До того как кормили ее другим кормом, приходилось покупать специальную пасту для вывода шерсти из желудка, но оказалось, что ее желательно использовать не часто. Сейчас же комочки шерсти выходят естественным путем 😊 В составе корма витамины и минералы 👍🏻!

Однозначно рекомендую!

Кошка довольна, сыта и здорова! 🙏🏻

Описание

Hairball Care (Хэйрболл кэа): сухой корм для профилактики образования волосяных комочков. Для взрослых кошек, живущих в помещении, в возрасте от 1 до 7 лет, склонных к образованию волосяных комочков.

Состав

Ингредиенты: дегидратированное мясо домашней птицы, рис, кукурузный глютен, растительные волокна, кукурузная мука, животные жиры, гидролизат животных белков, свекольный жом, минеральные вещества, оболочки и семена подорожника, дрожжи, соевое масло, полифосфат натрия, рыбий жир, фруктоолигосахариды, яичный порошок, DL-метионин, таурин, L-цистин.

Достоинства
  • Вкусный
  • Доказанная эффективность
  • Животное ест с удовольствием
  • Корм работает
  • Почти магия
  • Предотвращает образование шерсти в желудке
  • Предотвращает скопление шерсти в желудке
  • Советую всем для своих питомцев
Недостатки
  • Нет
Аня Ткачеварекомендует
Доброе утро. Спасибо, что поделились опытом. Рады, что самочувствие Вашей кошки улучшилось, желаем ей приятного аппетита и счастливой жизни!