Всем привет!! Хочу поделиться отзывом на любимый корм нашего котика.
Нашему Марсику уже 3,5 года, он Длинношёрстный британец, кастрирован. Периодически мы меняем корм, но с 2 месяцев преданы только Royal canin.
За все время мы попробовали корм для котят, для котят-британцев, для взрослых британцев, для стерилизованных, для профилактики мочекаменной болезни, для длинношерстных кошек. Но больше всего котику полюбился этот корм. Да и мы сами от него в восторге.
А вот почему:
- Отличный сбалансированный состав! Помимо основных ингредиентов в корме также есть витамины, минеральные вещества, клетчатка, омега-3 и омега-6.
- На упаковке указана оптимальная дозировка для разной весовой категории.
- Когда мы ещё только начинали брать корма от Royal canin, я была удивлена такой дозировке, ну неужели кот наестся этим? Мало того, что он наедается, так у него он ещё остаётся на следующий день! Отмеряем корм в мерном стаканчике, он нам как-то попадался в промо-наборе, получается где-то 50-60г (наш котя весит 6,3 кг и склонен к полноте).
- Корм небольшого размера, в форме уплощенных шариков, запах нормальный.
- Экономичный. Большой упаковки на 2 кг нам хватает где-то на 5 недель.
Минусы корма.
- Содержит консервант.
- Слишком питательный, Ваш питомец может поправиться от него.
Эффект от применения.
Мы очень довольны этим кормом, котя тоже в восторге. Периодически мы берем другой корм, но к этому будем возвращаться снова и снова!