Опубликовано 23 Июнь, 2024 - 09:27

Забрали собаку домой, жила она у бабушки раньше и привыкла питаться исключительно тем, что сама бабушка и ела, никакого собачьего корма она впредь не видела, и не знала, что это такое вообще.
Решили попробовать дать ей несколько вариантов, они отметены были на корню, но раза с четвертого мы попали в яблочко, купив корм Nature's Table Индейка с овощами.

Собака взрослая, как раз для таких корм и сделан. На главной стороне указано, что индейка здесь в составе первым номером идет, то есть ее тут больше всего, склонны доверять, потому как нада подопечная с исключительным аппетом свою кормежку ест. Также помимо написано, что ингредиенты натуральные, в наше время ничему не веришь, но очень хочется. Консервантов и краски нет, это уже хорошо.

Оформлена упаковка симпатично, красочно, аппетитно даже я бы сказала.)

На вид симпатичные кругляши, с мясным запахом, даже по человеческим мерка неплохой аромат.

От домашней еды не отходим до конца, иногда даем этот корм, иногда свою еду, собака чувствует себя прекрасно, видно по умным, добрым глазам, что она нам, как своим хозяевам очень благодарна).

Достоинства
  • Весьма приличный состав
  • Красивый пакет
  • Состав, цена и качество в норме
Недостатки
  • Нет
ЛаптеваМашарекомендует
23.06.2024