Подвижные игрушки, напечатанные на 3d принтере уже пережили пик своей популярности, но их по-прежнему можно купить в отделах с безделушками и игрушками, заказать на любом маркетплейсе. Кошки-сфинксы с выразительными глазами как-то вышли в рекомендациях на OZON. Цена чуть меньше чем двести рублей, но ждать пару недель, дождалась кису из Китая, хотя в "Пятёрочках" начали продавать таких же сфинксов. Когда развернула посылку, поняла что она точно стоила ожидания.
🐱Общая информация
Длина: 24 см
Материал: ABS пластик
Цена: около 200 руб.
Место покупки: OZON
🐈Внешний вид
Детализация игрушки на высоте, хвост и лапы, голова подвижные, поверхность рельефная, она лёгкая и довольно милая.
Кот сфинкс подвижный 3d отзывы
Длина от носа до кончика хвоста 24 см. Цвет играет разными переливами от розового до золотого,а на месте их пересечения отливает красным.
Кот сфинкс подвижный 3d отзывы
Глаза как живые небесно голубые с узким кошачьим зрачком.
Один я переклеила ровнее, изначально он немного съехал. В описании продавца указано, что цвет глаз будет рандомным, голубой к такому окрасу мне кажется подходит больше всего. Снизу все части игрушки плоские, на горизонтальной плоскости она размещается прекрасно. Так как по этой причине пол определить не представляется возможным, мы решили, что в розовом цвете должна быть именно кошка.
🐱Свойства
Киса подвижная и тактильно очень приятная, выполнена без шероховатостей, из острых частей только когти.
Пластик абсолютно ничем не пахнет, водные процедуры переносит спокойно и легко. Кошачьи части приятно гремят, когда соприкасаются друг с другом, помимо тактильного это ещё один антистресс-эффект для меня.
Кошка оказалась очень фотогигиеничной, умеет принимать разные позы, выражение мордочки иногда кажется хитрым, иногда сердитым или милым.
Часто она выглядит очень реалистично и кажется, что сейчас начнет сама двигаться.
Кот сфинкс подвижный 3d отзывы
Дочка много с ней играет и теребит хвостом, назвали кошку Марси, теперь она частенько тусит в кукольном доме.
🐈Итог
Игрушка необычная и тактильно приятная, понравится и детям и взрослым, она цельная без мелких деталей, падала несколько раз, осталась в сохранности.
И осторожно, эти глаза способны покорять сердца и приковывать взгляды😻