Всем привет! Сегодня я расскажу вам про краситель LeviSsime.
Результат на коже
Делюсь первыми впечатлениями в работе и домашнем использовании. Настолько развернутого отзыва по этому красителю я не нашла. Да и многие не дооценивают этот краситель из-за теплых оттенков в палитре. Хотя с этим красителем все не так однозначно на первый взгляд.
Краситель я заказывала в интернет-магазине, потому что было лень его искать в своём городе, тем более что его доставили быстро. Покупала 3 оттенка (1-1, 3-7, 7-7) и оригинальный окислитель для него. Сразу скажу, что оригинальный кремовый окислитель мне очень понравился. Он легко и быстро замешивается с красителем, в отличие от окислителя Refectocil, который по-моему мнению слишком жидкий по сравнению с их красителем. У LeviSsime же структура красителя и окислителя совпадает, он хорошо вмешивается и в результате получается кремообразная краска.
В тюбике краситель белый (у Refectocil в тюбике краситель цветной) и начинает проявлять свой цвет после смешивания с окислителем постепенно (чем больше выдержка, тем больше проявляется).
Если говорить про оттенки, то 3-7 (коричневый) и 7-7 (светло-коричневый) в чистом виде дают тёплый, отдающий в рыжину, цвет. 1-1 (графитовый) в чистом виде и на максимальной выдержке выдаёт фиолетовый оттенок, поэтому я делаю вывод, что он идеально подходит для смешивания. В чистом виде 1-1 я не рекомендую.
На фото чистые оттенки подсмылись, потому что я сделала фотографию на следующий день после нанесения красителя, поэтому ярче выглядят миксы.
Чтобы было более понятно, я составила таблицу:
3-7 коричневый:
Оттенок на коже: Тёплый коричневый
Выводы: Интенсивность: на максимальной выдержке не превращается в чёрный, как у refectocil. Цвет: коричневый, который отдаёт в рыжину, для получения более холодного оттенка требует микс с графитом. Подходит: для тёплых брюнеток, русых и идеально для рыжих. Выдержка:5 минут- нежная тень (кто не любит яркие брови), подходит для очень светлых тёплых бровей (светлый тёплый русый, рыжий); 10 минут- средний насыщенный цвет, кто любит не слишком ярко выделенные брови (русый, брюнет, рыжий); 15 минут- насыщенный цвет, яркие выделенные брови, подходит для ярких тёплых брюнеток, русых и рыжих.
7-7 светло-коричневый:
Оттенок на коже: Тёплый светло-коричневый
Выводы: Интенсивность: на максимальной выдержке не превращается в чёрный. Цвет: теплый светло-коричневый, который отдаёт в рыжину,для получения более холодного оттенка требует микс с графитом. Подходит для тёплых блондинок и для светло-рыжих. Выдержка:5 минут-нежная тень (для неяркого окрашивания), подходит для очень светлых тёплых блондинок или рыжих; 10 минут- средний насыщенный цвет, кто не любит ярко-выделенные брови, подходит для тёплых блондинок, русых, рыжих; 15 минут- насыщенный цвет, яркие брови. Для лучшей передаче цвета, если брови темные, я рекомендую осветлить брови, а затем нанести краску.
1-1 графит:
Оттенок на коже: Фиолетово-серый
Выводы: Подходит для подмешивания в миксы. В чистом виде отдаёт больше фиолетовым, чем серым.
MIX 3-7+7-7=1:1:
Оттенок на коже: Холодный светло-коричневый
Выводы: Интенсивность: на максимальной выдержке оставляет заметную холодно коричневую тень. Выдержка: до 15 минут. Подходит для нежного окрашивания, кто хочет чуть заметную тень на бровях. Подходит для темных брюнеток, русых, возможно для блондинок (выдержка около 5-7 минут)
MIX 3-7+1-1=1:1:
Оттенок на коже: Холодный темно-коричневый
Выводы: Интенсивность: на максимальной выдержке оставляет темную холодно- коричневую тень. Выдержка: до 15 минут. Самый насыщенный результат. Подходит для холодных темных брюнеток, русых. Для тех, кто любит брови поярче.
MIX 7-7+1-1=1:1:
Оттенок на коже: Холодный средне-коричневый
Выводы: Интенсивность: на максимальной выдержке оставляет среднюю холодно-коричневую тень (средняя насыщенность). Выдержка: до 15 минут. Подходит для холодный брюнеток, русых. Что-то серединное, кто хочет что-то яркое, но не слишком.
MIX 3-7+7-7+1-1=1:1:1:
Оттенок на коже: Холодная охра
Выводы: Интенсивность: на максимальной выдержке оставляет насыщенный коричневый цвет, немного отдающий в холодную рыжину. Выдержка: до 15 минут. Подходит для холодных блондинок и рыжих.
ВАЖНО:
Правильное смешивание миксов:сначала мы смешиваем цвет, потом добавляем окислитель!
Соотношение окислителя к миксам: Правило: 1 капля красителя=1 капля окислителя. Например, если микс красителя 1:1:1 (т.е. по одной капле), то окислителя надо 3 капли.
Выдержка:5 минут - слабое прокрашивание кожи, слабый по-интенсивности цвет; 10 минут - среднее прокрашивание кожи, средний по-интенсивности цвет; 15 минут - яркое прокрашивание кожи, яркая интенсивность цвета. Дольше 15 минут краску не держать!
Общий вывод:
Плюсы:
Отличный краситель;
Цвета яркие;
При максимальной выдержке не переходят в черный цвет;
Отличный окислитель;
Удобен в работе;
Смешивание оттенков, можно поиграться с цветами (для мастеров бровистов).
Приемлемая цена.
Минусы:
Срок годности после вскрытия красителя - 1 месяц, окислителя - 12 месяцев. Большой минус этого красителя, хотелось бы больший период использования.
Готовый краситель в теплых оттенках (по этому поводу на просторах интернета много негативных отзывов от домашнего пользователя по типу: больше не куплю, потому что теплый рыжий оттенок и т.д.). Поэтому я делаю вывод, что в домашнем использование обыватель не догадается смешать цвета для получения холодной палитры оттенков. Да и сам краситель позиционируется для профессионального использования, а не домашнего.
Надеюсь, что мой отзыв был понятен и полезен. Рекомендую этот краситель для салонного использования, для мастеров бровистов - он просто бомбический (и я уверена, что многие мастера его оценили). Для домашнего использования он тоже подойдет, только для получения холодного оттенка вам нужно будет покупать еще оттенки и смешивать их.