Приветствую!
В этом отзыве, хочу поделиться своим мнением о профессиональной краске для бровей и ресниц от бренда Nikk Mole. Я давно уже не пользуюсь услугами бровиста. Научилась делать себе брови сама и теперь, я могу в любое время дня и ночи, обновить себе цвет бровей без привязки ко времени, мастеру и лишних трат.
Для окрашивания бровей я использую крем-краски. Пробовала уже много разных производителей. В основном покупала обычные краски из масс маркета. Но у меня всегда было лёгкое недовольство результатом. По этому я решила окончить эксперименты с бюджетными красками и выбрала для себя профессиональный краситель. Всё таки с проф.краской намного больше шансов - получить необходимый эффект от окрашивания. До этой краски, я покупала эстель, скажу я вам, более рыжих бровей чем после эстеля я на себе никогда не видела. Оказалось, что коричневый - коричневому рознь. И я решила искать производителя у которого будет широкая палитра оттенков, для разного цветотипа.
Nikk Mole - производитель профессиональных красителей для бровей и ресниц с широкой палитрой в которой есть и холодные и тёплые тона. Мне было легко подобрать себе необходимую краску благодаря чёткому описанию. К каждому тону - производитель подобрал ассоциативный ряд. Например мой оттенок Тёмно-коричневый описан как - холодный насыщенный цвет Кофе. Холодный - это то, что я искала. Сколько у меня было разных красителей именно коричневых, все были с тёплым подтоном, а когда немного подсмывались, так вообще рыжие брови получались. По этому я искала максимально холодный. И нашла его именно в палитре производителя Nikk Mole.
Вот все существующие тонна с описанием:
- СВЕТЛО КОРИЧНЕВЫЙ ( тёплый оттенок кофе Латте) не затемняет волосок темнее чем светло коричневый;
- ГРАФИТ ( холодный мягкий серый оттенок с нотками коричневого ) окрашивает волосок в цвет графита;
- КОРИЧНЕВЫЙ ( тёплый насыщенный оттенок шоколада , идеально для тёплых брюнеток ) окрашивает волосок в коричневый;
- ТЕМНО КОРИЧНЕВЫЙ ( холодный насыщенный цвет Кофе ) плотно окрашивает кожу и волосок в темно коричневый;
- ИССИНЯ-ЧЁРНЫЙ ( насыщенный глубокий чёрный с нотками синего, идеально подходит для окрашивания ресниц и смешивания с другими оттенками для бровей ).
Данная краска имеет широкую палитру оттенков. Мне очень понравилось, что на сайте марки, каждый оттенок красителя имеет максимально адекватное описание. Прочитав которое сразу можно понять - с чем будешь иметь дело. И выбрать максимально подходящий тебе. Все эти нюансы тона, полутона, теплота, это всё очень важно...
Краска для бровей и ресниц Nikk Mole,тон Темно-коричневый (15 мл) + окислитель:
Описание: Краска для бровей и ресниц Nikk Mole тон Темно-коричневый с кератином и гиалуроновой кислотой создана для профессионалов, которые стремятся к совершенству. Инновационная формула продукта рассчитана не только для окрашивания, но и для ухода за бровями. Благодаря гиалуроновой кислоте и кератину, входящим в состав краски, полностью исключено вредное воздействие, кожа и волоски бровей выглядят здоровыми и ухоженными.
Brow-мастера, которые используют в своей работе краситель Nikk Mole, в восторге от его пластичной консистенции. Она позволяет легко работать с контурами, создавать четкие графичные линии, а также работать во всех техниках окрашивания. Такие свойства красителю придает уникальная формула, разработанная Милой Клименко. Поработав со множеством красителей, она создала особенный продукт, включив в его состав гиалуроновую кислоту и кератин.
Стоимость: 220 грн за набор для окрашивания (окислитель+краска).
Место покупки: Магазин профессиональной косметики для бровистов и визажистов Nikk Mole.
Ссылка на набор для окрашивания: Краска для бровей и ресниц Nikk Mole Dark Brown
Упаковка:
Краска и окислитель упакованы в индивидуальные коробочки. На которых присутствует вся необходимая информация. На коробочке с краской есть инструкция по использованию, а так же внутри вложен бумажный вкладыш инструкция.
Краска - находится в металлическом, надежном тюбике с пластиковой крышечкой.
Окислитель - в пластиковой бутылочке с удлиненным носиком.
В эксплуатации упаковки мне понравились. Вообще никаких нареканий на качество у меня не возникло.
Аромат, текстура:
Краска не имеет ярко выраженного аромата. Мне это очень нравится, поскольку краски с яркими отдушками могут раздражать глаза, при окрашивании ресниц. Эта краска совсем чуть-чуть пахнет чем-то косметическим. И то, только на этапе смешивания, после того, как её нанёс на брови и ресницы запаха уже не слышишь.
Текстура у краски напоминает густой крем. Окислитель тоже кремовый, нежный. Текстуры между собой смешиваются легко и быстро. Получается в меру густая кремовая масса, которую легко нанести на кожу и волоски с помощью кисточки. Она не плывёт и не сползает с места. Однородная, лёгкая текстура позволяет максимально аккуратно нанести краситель по контуру брови. Я обычно стараюсь первым делом рисовать контур, а потом уже заполнять тело брови. По контуру, наношу слой чуть тоньше. Тело заполняю плотным слоем краски. Я не делаю эффект омбре - он мне не идёт, по этому наношу краску одновременно на всю площадь брови, сплошной полосой так скажем.
Развожу краску 1к1. Смешиваю с помощью кисточки.
Мне понравилось, что краска имеет рыжий оттенок. При нанесении видно, куда ты уже ёе нанёс. Мимо не намажешь, потому, что краску видно. И она с каждой минутой становится всё темнее и темнее...
В процессе нанесения у меня ни возникало никаких проблем. Краска очень приятная в использовании. Нанести её сможет даже тот, кто впервые это делает. Очень пластичная, нежная текстура...
Кстати, если нанёс не туда, то есть 2-3 минуты, чтобы стереть и всё исправить. Цвет на коже быстро не проявляется. Есть время подправить косяки...
Эффект:
У меня очень светлые брови и ресницы. Волоски толстые, по этому не каждый краситель их берёт с первого раза. Иногда с некоторыми красками я делала два окрашивания подряд, потому, что с первой попытки, необходимой интенсивности цвета не было. Краска Nikk Mole меня очень впечатлила тем, что она идеально окрасила волоски и кожу с первой попытки. Мне не пришлось наносить повторно краску. Мои толстые, плотные волоски идеально окрасились и на коже она создала идеальный эффект хны.
Смотрите сами, какой результат у меня получился. Я попробовала краску с разным временем выдержки и сейчас хочу показать разницу между десятью и пятнадцатью минутами...
Вот так мои брови и ресницы выглядят до окрашивания:
Их практически не видно на лице. Ресницы на солнце вообще как седые...
Это собственно процесс, наношу сначала на брови. Спустя 5 минут, на ресницы.
При окрашивании ресниц, у меня не возникло никакого дискомфорта. Я спокойно сидела с открытыми глазами. Ничего не жгло и не пекло, краска подходит для чувствительных глаз.
При первом окрашивании, я держала краску на ресницах 8 минут. На бровях максимальные 15 минут. На ресницах оттенок видно совсем немного и на фото это даже трудно запечатлить. А вот на бровях результат просто огонь!
Смывается краска легко. Я обычно смываю ватным диском смоченным в мицеллярной воде (без масел).
И так, эффект после 15 минут:
Идеальный, чёткий контур. Насыщенный цвет. Действительно холодный без намёка на теплоту. Очень красивый тёмный кофейный оттенок. Я осталась максимально довольна цветом своих бровей. На конец-то краска оправдала мои ожидания!
Кожа очень хорошо равномерно прокрасилась в приятный коричневый цвет. Нет ни пятен, ни проплешин, цвет на коже получился равномерный и очень похож на результат от окрашивания хной. Знакомая девушка когда меня увидела спросила - не татуаж ли я сделала?!
Вот такой насыщенный, красивый цвет бровей получается, если подержать краску на них 15 минут. Я люблю когда брови чёткие, графичные и яркие. Но, есть же и те, кто любит более естественный эффект. Краска очень универсальная и подойдёт даже тем кто любит натюрель.
Максимально естественный, эффект от окрашивания можно получить - если держать краску на бровях 10 минут. Кожа окрасится не так сильно, но всё равно заметно.
Цвет получается не такой тёмный и яркий. Но радует то, что даже не смотря на его более светлую вариацию, он не тёплый.
На солнышке эффекта рыжих бровей я не вижу. По моему вполне естественный, холодный коричневый цвет.
Краска подойдёт абсолютно всем. И тем кто любит максимально натуральный, лёгкий эффект. И таким как я , кто любит по ярче, с эффектом "татуажа".
Стойкость:
На волосках эффект от окрашивания сохраняется на 2 недели. Очень медленно смывается и бледнеет. В целом между окрашиваниями можно сделать месячный интервал.
С кожи краска смывается более быстро чем с волосков. Но опять же, смывается она красиво, не пятнами. Цвет просто становится всё менее интенсивным. Вот как выглядит кожа спустя 7 дней после окрашивания (лёгкого - 10 минут):
Я не придерживаюсь рекомендаций по уходу. Умываюсь всем подряд и использую мицеллярки с маслами. По этому у меня краска сходит быстрее. Если беречь эффект, то можно ходить с красивыми бровями намного дольше!
Расход:
Учитывая немаленькие объёмы красителя и окислителя. Такого набора хватит на год не меньше если вы покупаете только для себя. Краски нужно буквально маленькую горошину и окислителя столько же.
Вывод:
Я полностью довольна краской марки Nikk Mol. Мне понравилось в ней абсолютно всё. Приятная кремовая текстура, отсутствие яркой отдушки, лёгкость в нанесении.
Очень понравился цвет который получился на бровях после окрашивания. Он действительно холодный. Наконец-то я нашла краску которая полностью оправдала все мои ожидания. Эффект могу смело сравнить с тем, что я имела после посещения салона. Стойкость у краски превосходная. Брови не смываются в рыжий. Цвет даже спустя время остается холодным!
Я очень довольна данной краской в оттенке Тёмно-коричневый и рекомендую её к покупке!
Супер качество за приемлемую стоимость. Пока для меня эта краска лучшее из того, что встречала!
Благодарю за внимание!