Опубликовано 7 Май, 2018 - 22:57

Недавно подарили мне новый крем от Ив Роше Увлажнение 48 часов, вот уже вторую неделю им пользуюсь и решила написать отзыв

Скажу сразу- кожа у меня нормальная, склонная к сухости в некоторые сезоны, поэтому увлажнялка нужна однозначно. Но увлажнялка увлажнялке - рознь и мне не все подходит. В преимущества этого крема могу сразу сказать - впитывается отлично,т.к это именно крем-гель, а гель всегда имеет нежную и легкую текстуру. Т.е. для лета - как раз самое то, чтоб не утяжелять кожу чем то жирным.

Аромат у него приятный, упаковка и дизайн тоже на уровне (я-визуал!) все лаконично и со вкусом. Ощущения после нанесения схожи как будто вытяжкой алоэ помазал лицо - легкая прохлада и липкость, которая через пару минут проходит без следа

По составу оценить не могу , к сожалению, ничего в этом не понимаю (это же вам не пальмовое масло:), но результат меня вполне устраивает. К Дню рождения закажу себе в подарки еще один такой же!

Попутно рекомендую про умывалку этой марки с ромашкой - тоже отличная вещь,уже полгода пользуюсь

Достоинства
  • ! имеет приятный запах
  • !красивый дизайн
  • * увлажняет
  • Быстро впитывается
  • Легко наносится
  • Надолго увлажняет кожу-это ощущается.
  • Нет чувства сухости и стянутости
  • С лёгкой и гелеобразной,невесомой текстурой
Недостатки
  • В продаже нет гель-крема в тубе
o_gladkovaрекомендует