Привет! В последнее время я все чаще вижу бренд Mixsoon и благодаря магазину StyleKorean и его конкурсу мне удалось его попробовать 😊
Общие характеристики
Где купить: ЗЯ, Ozon, StyleKorean и др.
Стоимость: от 2000 до 3000 рублей в зависимости от скидок.
Объем: 20 мл.
Страна-производитель: Южная Корея.
Внешний вид
Упаковка крема просто шикарная! Белый тюбик с золотой окантовкой смотрится очень стильно на моей полке с косметикой. Очень компактный и удобный формат, идеально подходит для хранения и использования.
Полезные компоненты
Mixsoon Bean Eye Cream содержит ряд полезных ингредиентов для ухода за кожей вокруг глаз. В его состав входят:
- Экстракт зеленого кофе - богат антиоксидантами, помогает укрепить кожу и снизить признаки старения.
- Экстракт аденозина - способствует уменьшению морщин и стимулирует выработку коллагена.
- Гиалуроновая кислота - обеспечивает глубокое увлажнение и смягчение кожи.
- Экстракт алоэ вера - успокаивает и увлажняет кожу, снижает воспаления.
Аромат
Аромат крема невероятно приятный — легкий и свежий, с тонкими цветочными нотками. Он не слишком яркий и быстро рассеивается после нанесения, что для меня важно, так как я предпочитаю нейтральные запахи в косметике.
Консистенция
Крем имеет плотную и в то же время невероятно нежную текстуру. Он легко распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя жирного блеска. Моя кожа сразу становится увлажненной и гладкой после нанесения.
Расход
Мне нравится, что крем очень экономично расходуется. Для одного нанесения достаточно всего небольшого количества продукта.
Опыт использования
После нескольких недель применения я заметила заметное улучшение состояния кожи вокруг глаз - кожа выглядит более упругой и сияющей. Крем не вызывает раздражений и подходит даже для моей чувствительной кожи. Он также отлично совмещается с макияжем, не скатывается.
Mixsoon Bean Eye Cream - это прекрасный крем для такой нежной области на коже. Я довольна результатами: кожа вокруг глаз выглядит свежей, мягкой и отдохнувшей.