Опубликовано 27 Июнь, 2024 - 21:29

Привет! В последнее время я все чаще вижу бренд Mixsoon и благодаря магазину StyleKorean и его конкурсу мне удалось его попробовать 😊

Общие характеристики

• Где купить: ЗЯ, Ozon, StyleKorean и др.

• Стоимость: от 2000 до 3000 рублей в зависимости от скидок.

• Объем: 20 мл.

• Страна-производитель: Южная Корея.

Внешний вид

Упаковка крема просто шикарная! Белый тюбик с золотой окантовкой смотрится очень стильно на моей полке с косметикой. Очень компактный и удобный формат, идеально подходит для хранения и использования.

Полезные компоненты

Mixsoon Bean Eye Cream содержит ряд полезных ингредиентов для ухода за кожей вокруг глаз. В его состав входят:

• Экстракт зеленого кофе - богат антиоксидантами, помогает укрепить кожу и снизить признаки старения.
  • Экстракт аденозина - способствует уменьшению морщин и стимулирует выработку коллагена.
  • Гиалуроновая кислота - обеспечивает глубокое увлажнение и смягчение кожи.
  • Экстракт алоэ вера - успокаивает и увлажняет кожу, снижает воспаления.

Аромат

Аромат крема невероятно приятный — легкий и свежий, с тонкими цветочными нотками. Он не слишком яркий и быстро рассеивается после нанесения, что для меня важно, так как я предпочитаю нейтральные запахи в косметике.

Консистенция

Крем имеет плотную и в то же время невероятно нежную текстуру. Он легко распределяется по коже и моментально впитывается, не оставляя жирного блеска. Моя кожа сразу становится увлажненной и гладкой после нанесения.

Расход

Мне нравится, что крем очень экономично расходуется. Для одного нанесения достаточно всего небольшого количества продукта.

Опыт использования

После нескольких недель применения я заметила заметное улучшение состояния кожи вокруг глаз - кожа выглядит более упругой и сияющей. Крем не вызывает раздражений и подходит даже для моей чувствительной кожи. Он также отлично совмещается с макияжем, не скатывается.

Mixsoon Bean Eye Cream - это прекрасный крем для такой нежной области на коже. Я довольна результатами: кожа вокруг глаз выглядит свежей, мягкой и отдохнувшей.

marseeрекомендует