Мой очередной отзыв хочу посвятить классному крему для рук и тела «Буренка».
Цена: варьируется в зависимости от места приобретения, минимальная стоимость которую видела 425 руб.
Место приобретения: официальный сайт производителя.
Внешний вид и упаковка: крем продаётся в увесистой, пластиковой банке объемом 250мл. Изначально на ней была защита от вскрытия в виде ленты.
Внутри банки есть хорошая защитная мембрана защищающая от протекания средства, с удобным язычком для открывания.
Дизайн я бы сказала довольно простой, на банке изображена корова, что собственно не удивительно. В целом оформление выглядит симпатично.
Информация от производителя:
Инновационный крем Буренка с уникальным комплексом ФИТОФЛОРАН. У каждого человека есть свой встроенный механизм анти-старения — комплекс ФИТОФЛОРАН помогает его запустить!
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЕ АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
Комплекс ФИТОФЛОРАН* – вытяжки из растений, полученные с помощью современных технологий — экстракции, позволяющих извлечь из растительного сырья наивысшее количество ценных компонентов. Уникальность данной рецептуры в точно выверенных пропорциях — компоненты трав введены в состав ФИТОФЛОРАНА таким образом, что действие одного из них эффективно дополняет и усиливает действие другого, увеличивая диапазон воздействия на кожу. Содержит только натуральные природные антиоксиданты.
- Смягчает и заживляет потрескавшуюся кожу ног
- Специальный уход за увядающей кожей
- Насыщает кожу витаминами, повышая ее эластичность
- Без синтетических консервантов
Мой опыт применения:
Я пользуюсь данным кремом 2 недели, за это время он показал себя как отличное, питательное, универсальное средство.
Наношу его обычно на кисти рук. Они у меня крайне чувствительные и склонны к обветриванию, поэтому большее предпочтение отдаю как правило питательным кремам. Раньше моим любимчиком был Нивеа в синей баночке, но с появлением буренки предпочтение перешло именно к ней, так как Нивея оказался более жирной и впитывалась в два раза дольше. Буренка же обычно, если наносить средним слоем впитывается минут четыре-пять. Это время для меня не критично. После впитывания не остаётся чувства липкости или пленки. Руки чувствуют себя комфортно, чувствуется глубокое питание кожи.
Фото До.
Во время нанесения. Здесь я как-то борщанула с количеством, обычно на кисти рук использую в 2 раза меньше средства.
Фото сразу после распределения крема.
Спустя 5 минут. Как видите средство полностью впиталось.
Не могу сказать что эффект от крема особо продолжительный, скорее накопительный. С каждым разом он остаётся дольше.
Добавлю пару слов о характеристиках.
Отдушка у крема довольно интересная, мне она напоминает что-то близкое молоку. Не навязчивая, на коже чувствуется только до впитывания, далее ее не ощущаю.
Цвет белый.
Консистенция средняя, не могу сказать что густая и жирная как у Нивея, но и не жидкая. Как по мне вполне подводящая для аналогичного крема.
Теперь немного о плюсах и минусах.
Плюсы:
- крем отлично питает кожу
- успокаивает ее
- не оставляет липкости
- имеет экономичный расход
Минусов я не обнаружила.
Итог: Мне данный крем подошёл идеально, думаю что для людей чьи руки как и у меня постоянно обветриваются он тоже понравится, так как эффект есть и он отличный.
На это все, спасибо за внимание.
Пока!