Опубликовано 25 Апрель, 2016 - 14:33

Сразу оговорюсь, что я аллергик. Никогда не спешу грешить на крем, если появилась какая-то реакция, поскольку в продукты питания может быть добавлено то, что мне нельзя, а производитель "забыл" об этом сказать на упаковке, поэтому тест провожу дважды с некоторым промежутком (дней 5 так примерно).

Виши Лифтактив Дерморесурс Сыворотку 10 для глаз и ресниц 15 мл использую 1 раз в день утром. Если честно, уже не замечаю эффекта (но он определенно есть!), потому что привыкла, что мешки под глазами исчезают минут за 20-30. Раньше на это уходило полдня и 2 чашки натурального молотого кофе.

Если не использолвать тоналку, то виден эффект сияния, но мне он не выгоден, та как придаёт объем и припухлостям в том числе, если сильно не выспалась.

Да, липкая сначала, зато основа под макияж прирастает намертво.

Нравится дозатор - экономное расходование, но по мне дозировку можно было немного уменьшить, хватает размазать до ушей.

На ночь не использую, иногда появляется зуд (без покраснения) в районе ресниц. Может и не от неё, но на всякий пожарный...

В дополнение к этой сыворотке был лосьон на термалке - тоже очень хороший, закончится - расстроюсь, экономлю.

Достоинства
  • Обеспечивает сияние
  • Ухаживает за ресницами
  • Хорошо увлажняет
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Высокая цена
Лана Владимировнарекомендует