Привет всем!
Герой сегодняшнего отзыва - отличный уходовый продукт от моего любимого бренда Vichy: Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами LiftActiv Serum 10 yeux & cils.
Почему меня заинтересовал данный продукт:
✓ Во-первых, я обожаю формат ухода в виде сывороток !
✓ Во-вторых, мне стало очень любопытно попробовать средство, которое совмещает в себе уход за кожей области глаз + уход за ресничками. Вообще, я уже давно никакого отдельного ухода за ресницами не применяю. Поэтому, это даже своеобразный эксперимент для меня :)
Итак, начнём с того, что данной
сывороткой приятно и комфортно пользоваться:
♡ Текстура лёгкая и нежная ♡ Консистенция удобная для нанесения и распределения
♡ Средство довольно быстро впитывается и не оставляет следов
♡ Нет чувства стягивания кожи ♡ Средство не скатывается ♡ Притяный лёгкий аромат
♡ Мне очень понравились ощущения после нанесения сыворотки: притяное комфортное чувство лёгкого охлаждения и кожа моментально выглядит лучше, более отдохнувшей :)
Кроме удобства, несомненно, важна
эффективность и отличные результаты от применения уходового продукта:
❖ Прекрасное увлажнение кожи и отличное питание.
❖ Уже с первых применений веден эффект подтягивания кожи. Заметный лифтинг-эффект!
❖ Менее заметными стали тёмные круги под глазами.
❖ Кожа под глазами - стала более гладкой и упругой ❖ Мимические морщинки - стали не такими явно выраженными. Они словно разгладились и наполнились изнутри.
❖ Кожа стала более светлой и сияющей. В целом - кожа преобразилась и стала выглядеть лучше, моложе и более отдохнувшей.
❖ После ежедневного применения в течение первого месяца стал заметен и эффект на ресничках - они стали более крепкими и стали заметно меньше выпадать. Результат укрепления ресниц точно имеется!
Внешний вид/дизайн упаковки: мне нравится. Стильно и эргономично. Очень удобная "тара": совсем небольшой бутылечек, что позволяет взять его с собой, т.к. поместится в любую косметичку. Удобный дозатор, выдающий нужное количество средства.
На мой взгляд, сыворотка - вполне экономична. Сейчас пользуюсь уже месяца два, и средство ещё не закончилось.
Мой итог: я довольна отличными
результатами от применения данной сыворотки. Она имеет множество плюсов и преимуществ.
LiftActiv Serum 10 yeux & cils - достойный продукт от
Vichy, совмещающий в себе уход за кожей в области глаз + уход за ресницами.
Рекомендую и ставлю 5 баллов!