Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я на постоянной основе ухаживаю за кожей вокруг глаз. Одно из средств для этого сейчас - Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy LiftActiv Serum.
Стоимость
Со скидкой можно найти за 2100 рублей за 15 мл.
Где заказать
На Озон, Валдберис, в Золотом яблоке или аптеках города.
Информация о средстве
С ней можно ознакомиться, прочитав текст на упаковке или официальном сайте марки.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз и ресницами. Комплекс активных ингредиентов натурального происхождения, воздействующих на ресурс молодости кожи, объединен с керамидами для преображения ресниц.
Как видите, сыворотка ухаживает не только за кожей вокруг глаз, но и ресницами.
Наносить утром и/или вечером на очищенную кожу вокруг глаз согласно технике нанесения:
1. Выдавите каплю на кончики пальцев, закройте глаза и нанесите с легким давлением на всю поверхность глаз.
2. Не открывая глаза, проведите легкими движениями пальцев от внутренних уголков глаз к внешним.
3. Завершите процедуру также с закрытыми глазами: Поместите указательные пальцы под ресницы и несколько раз приподнимите для эффекта подкрученных ресниц.
Нестандартный, потому что я впервые использую такое средство и для ресниц тоже.
Упаковка продукта
Мне всегда нравится, как выглядит упаковка косметики этой марки.
Небольшой флакон с сывороткой хранится в серебристой картонной коробочке.
С разных сторон на ней есть данные о средстве.
В том числе, и на русском языке.
Срок годности достаточно длительный, но нужно помнить, что после вскрытия он ограничивается. В этом случае, шестью месяцами.
Флакон маленький.
Его легко держать в руке.
Закрывается сверху при помощи колпачка.
Дозатор удобный.
Для подачи косметики нужно просто нажать на него сверху.
Подается небольшое количество сыворотки.
Нажали, получили. и можно начинать наносить.
Характеристики сыворотки
Средство легкое, не жирное, увлажняющее.
Оттенок белый, аромат нейтральный.
Никаких красителей и ненужной отдушки.
Процесс использования
Утром я наношу сыворотку без крема, а вот вечером - для большего ухода уже под крем.
Она легко и быстро распределяется и впитывается в кожу. Не блестит на поверхности, не доставляет ощущения дискомфорта.
Сверху я могу еще нанести консилер. Средство с ним "дружит".
Результаты использования
По моим наблюдениям, сыворотка дает мгновенный и накопительный эффект.
Моя кожа 30+. На ней, конечно, есть возрастные изменения в виде мелких морщин под глазами. Я не всегда выгляжу по утрам так, как бы мне хотелось, ощущаю потребность в хорошем уходе.
До нанесения
Спустя 30 минут после впитывания
1. Сыворотка увлажняет кожу. У меня нет в этой зоне сухости, но увлажнение я ощущаю, все равно, хорошее.
2. Разглаживает мелкие морщинки, выравнивает поверхность. Делает их менее заметными.
3. Выравнивает оттенок. Кожа начинает выглядеть свежее, лицо - отдохнувшим.
4. Имеет накопительный эффект. Спустя пару недель использования поверхность под глазами выглядит более ровной.
На ресницы сыворотку я наношу далеко не всегда. Вижу от сыворотки небольшой подкручивающий эффект. Мне она больше нужна для зоны под глазами.
Мои впечатления
Мне нравится использовать это средство вместе с кремом или без него. Сыворотка быстро впитывается, ровно распределяется.
Она разглаживает мелкие морщинки, делает оттенок ровным, увлажняет.