Отзыв я написала на крем для век Vichy Liftactiv Retinol ha, есть такой. А купила я его в Летуале, есть крупные магазины Летуаль в которых есть отдел так сказать лечебной косметики. Но такие отделы есть не во всех Летуалях, о них можно узнать позвонив на горячую линию Летуаль. Я покупала в Летуаль на Юго-Западной там есть такой отдел, магазин очень большой. Магазины различаются торговой площадью, те что большие - с черной надписью, те что маленькие - с синей надписью магазина Летуаль.
В составе заявлена гиалуроновая к-та, ретинол-А, термальная вода Vichy - собственно те элементы которые должны хоть как-то воздействовать на морщинки и морщины. В составе много еще чего: например глицерин, диметикон, денатурированный алкоголь, пентаэритритил, диметикон винил, диметикон кроссполимер, метилсиланол \ силикат, силикон, кофеин, метилпарабен, сода бензоат, ретинил пальмитат, аммониум. Но мне лично последние мало о чем говорят, суть отзыва от этого не меняется. Сейчас в интернете я нашла тот же крем но дизайн флакончика изменен, я покупала год или полтора назад был такой как в отзыве на картинке. Желания попробовать его еще раз хоть и в другой упаковке у меня что-то не возникает.
Ничего себе,я даже не знала,что Виши есть в Лету,даже не видела ни разу,правда я В СПб)Наверное,в аптеках не особо берут,так они начали через сетевые магазины толкать))
Вообще цены в аптеках и Летуале не сильно отличаются. Большой экономии не вижу. Правда мне на момент покупки очень повезло, была акция одно покупаешь второе в подарок. Шоколадно! Так я много всяких вишевских средств прикупила. А через пол года моя подруга мне на ДР еще целый пакет продукции Виши подарила. Так я перепробовала практически весь ассортимент Виши. Если заинтересует расскажу, есть неплохие средства, но на мой взгляд продукция Виши дороговата.
Вам что-то понравилось из Виши,что именно?)Да,интересно узнать..
У меня было не очень много продуктов Виши+порядочно пробников...Все никакое,цена явно завышена для такого качества)Считаю,что раньше качество продукции Виши было лучше 😕
Единственное что порадовало в серии Виши:
- LiftActiv Дерморесурс Ночной крем против морщин и для упругости кожи (очень понравился маме и я разок намазалась, очень даже), Глубокое очищение 3 в 1 гель + скраб + маска, Мицеллярный лосьон для чувствительной кожи и глаз 3 в 1, 200мл - (хорошо удаляет макияж с лица и даже глаз, увлажняет), Очищающий гель, 200мл, Крем NormaDerm Anti-Age - увлажняет, сужает поры матирует, Тональный Флюид для нормальной и смешанной кожи, тон 23 - просто супер и лучший тонак! Экстрапитательный флюид для тела - увлажняет но запах прокисшей дыни нарягает.
Не очень понравилось:
Идеалия Крем-уход, создающий идеальную кожу, для нормальной кожи, 50мл - ужасный,
Крема для рук(Восстанавливающий крем для рук,Экстрапитательный восстанавливающий крем для рук -обыкновенные, Питательно-восстанавливающая маска «Укрепляющие керамиды и 3 питательных масла» - мака как маска запах на любителя,
Мягкий укрепляющий шампунь с минералами, 200мл - кошмарный, Тональный крем для сухой кожи, тон 23 - а вот этот не подошел - жирный и не маскирует. Ну и конечно лидирует крем для век LiftActiv Retinol HA - никакой.
Не очень понравилось:
У меня из Вашего была мицеллярка 3в1,как только начали выпускать-шикарное качество было,снимала макияж прекрасно,кожа дышала.Но потом,видимо,изменили состав и немного упаковку...Испортилась,макияж стала снимать плохо,на лице пленка липковатая,чувства чистоты нет((Биодерма лучше,конечно.Так же были пробники тонального Аэра Тейнт для норм.комби кожи-у меня с ним кожа как жирный блин блестела,в нем спирта куча((Гель Нормадерм Виши сначала нравился,классно очищал,потом очищения как-то не хватать стало ,и черные точки стали агрессивно увеличиваться,лицо блестело(((
Единственное,что понравилось у Виши-бальзам для сухих волос в желтом тюбике,шикарный.Хотя он у меня давненько был,может уже успели поменять и испортить((