Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, все заглянувшие на мою страничку!
Не стану рассуждать на философские темы по поводу того, чем глаза являются для человека. Скажу просто - это отражение того, как Вы следите за собой. С годами кожа в зоне глаз утрачивает эластичность и упругость. Она выглядит усталой. Как результат появление мимических морщинок. Для решение этой проблемы, а также для укрепления ресниц есть много средств. С одним из них, а в частности с сывороткой для ухода за кожей вокруг глаз Liftactiv Serum 10 Yeux & Cils от французского бренда Vichy я познакомилась несколько месяцев назад.
Листая странички интернета, я случайно наткнулась на рекламу этого продукта и решила попробовать его.
Обещания производителя
Vichy Liftactiv Serum 10 Yeux & Cils – высокоэффективное средство, которое предназначено для ухода за кожей век и ресницами.
Сыворотка подтягивает кожу вокруг глаз, укрепляет ее каркас, противодействует углублению морщин, выравнивает тон, наполняет сиянием.
Ухаживающие компоненты активизируют рост и восстановление ресниц, делают их более толстыми, крепкими и густыми.
звучали убедительно. Кроме того, с продукцией этой фирмы я знакома давно и вполне довольна результатами.
Рассказ свой начну с
Общей информации о продукте.
Бренд: Vichy
Производитель: Косметик Актив Продюксьон.
Страна производства: Франция.
Объем:15 мл.
Приобрести можно: на официальном сайте Vichy, в аптеках, интернет-магазинах. Прямая ссылка на продукт здесь.
Цена: 4150рублей.
Возрастная категория: 30+
Срок годности: 3 года.
Теперь подробно остановлюсь на
Органолептикеи упаковке.
Сыворотка беловатого цвета обладает легкой и нежной текстурой. Она очень быстро впитывается после нанесения на кожу. При этом никакой липкости и тяжести после себя не оставляет. Отдушка практически полностью отсутствует.
Упакована сыворотка в картонную коробочку зеркального цвета.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Liftactiv Serum 10 Yeux & Cils
Мне очень понравилась она. Кроме того, что там полно полезной информации упаковка отражает в себе все окружающие предметы искажая их.
На нее также нанесен штрих код
Штрих код на упаковке
и срок годности.
Срок годности
Информация на упаковке хоть и на английском языке, но поверх нее наклеен стикер с данными о продукте на русском.
Стикер с информацией на русском языке
Внутри упаковки находится небольшой флакончик с сывороткой.
На нем, кроме названия
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Liftactiv Serum 10 Yeux & Cils
есть и другая информация.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Liftactiv Serum 10 Yeux & Cils
Дозатор из белого пластика с оригинальным носиком венчает флакон.
Проверка его на предмет натуральности компонентов, которую я всегда провожу только на проверенных сайтах, показала, что большая часть ингредиентов с состава имеет природное происхождение и это не может не радовать.
Анализ состава
Компонентов много, но какую роль выполняют
Активные ингредиенты?
Я покопалась в интернете и выяснила, что
Рамноза 10% — активный компонент, защищённый пятью патентами. Оказывает глубокое биологическое воздействие, способствует выработке собственного коллагена и эластина, повышает плотность кожи день за днём. Гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное увлажнение кожи и ускоряет синтез коллагена и эластина, придавая тем самым упругость и эластичность коже.
Светоотражающие частицы сыворотки придают взгляду свечение и открытость. Входящие в состав сыворотки керамиды — межклеточный цемент, сохраняющий кутикулу ресниц плотной и равномерной.
Минерализирующая термальная вода VICHY обладает успокаивающими, укрепляющими и восстанавливающими свойствами.
Не правда ли, впечатляет. Невольно хочется верить, что средство окажется столь эффективным, как это обещает производитель.
С помощью удобного дозатора прямо с флакона наносила несколько капель средства на кожу в зоне глаз и на основание ресниц.
Нанесение сыворотки
Можно конечно наносить и другим способом, к примеру, на кончик пальца и уже потом переносить сыворотку на кожу, но я предпочитаю первый способ. Это конечно процесс на любителя.
Далее кончиком пальца распределяю ее по коже в зоне глаз
Распределение сыворотки
и по векам.
Распределение сыворотки
Сыворотка быстро впитывается и сразу же появляются
Результаты.
Мне особо нравиться, что уже после первого применения взгляд изменяется. Он делается ясным и свежим. Кожа хорошо увлажняется и эффект от применения сыворотки длиться продолжительное время. Уже через неделю ежедневного использования средства кожа в зоне глаз стала более упругой. Через две недели немного подтянулась и разгладилась, унося за собой очень мелкие морщинки.
Уже через месяц с начала применения сыворотки эффект был более отчетливо заметен.
Мое лицо ПОСЛЕ использования сыворотки
Морщинок в зоне глаз и на веках поубавилось, а мой взгляд стал более выразительным. Я была в восторге от таких результатов.
Кроме этого сыворотка прекрасно укрепила реснички. Следствием этого стало уменьшение выпавших ресничек.
Расход средства оказался минимальным. Мне хватало пару капель на каждый глаз, чтобы полноценно обработать кожу.
Побочных действий и аллергии в процессе использования сыворотки для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Liftactiv Serum 10 Yeux & Cilsне наблюдалось.
Вроде обо всем подробно рассказала и осталось только обобщить все и подвести
ИТОГИ.
Преимущества:
Преображает взгляд;
Разглаживает морщинки;
Укрепляет реснички;
Хорошо сбалансированный состав;
Быстро впитывается;
Удобный дозатор;
Красивая упаковка;
Не вызывает раздражений.
Недостатки:
Стоимость.
Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Vichy Liftactiv Serum 10 Yeux & Cils
мне очень понравилась. Она превосходно не только справилась с морщинками в зоне глаз, но и укрепила реснички. Это средство заняло достойное место в уходе за кожей лица в домашних условиях, и я продолжаю пользоваться им и Вам рекомендую.
Если я не сильно утомила Вас столь подробным рассказом о сыворотке, то еще много интересных и полезных отзывов можно прочесть на моей страничке. Подписывайтесь на нее, и Вы не пропустите новые.