Опубликовано 7 Сентябрь, 2011 - 07:26

Мне скоро 27, но на свой возраст я не выгляжу, как правило мне больше 20-22 лет не дают. Морщин у меня нет, но вот заметила в последнее время, что в уголках глаз наметились "гусиные лапки" - их практически не видно, но когда долго смеешся или щуришься, они на какое-то время появляются, а затем разглаживаются. Но я, паникерша по натуре своей, понеслась в аптеку за каким-нибудь супер-пупер кремом.
Раньше у Виши на мой возраст был Миокин, а теперь его не производят. И консультант посоветовала мне Лифтактив Ретинол - он борется не только с имеющимися морщинами, но и с зарождающимися (как у меня).
Сразу скажу, массаж этим ужасным дозатором я не делаю, он растягивает кожу. Но сам насосик работает хорошо. Крем по текстуре тяжеловат, но наносится и распределяется по коже легко. Расходуется очень экономно. Немного жирноват, но почему-то тени на нем стали держаться дольше!
Ну и, наконец, эффект - за две недели использования кожа преобразилась (как всегда после Виши):
- хорошее увлажнение и питание кожи
- темные круги исчезли
- морщинки мелкие разгладились, мимические практически пропали (ну если очень долго смеяться Smile)
Конечно, регулярно я им пользоваться не буду, а курсами, для профилактики, а потом можно полгодика просто увлажняющим.
И все-таки хорошо, что мы живем в такое время, когда при хорошем уходе можно выглядеть значительно моложе своих лет! Не у каждой 20-летней девочки состояние кожи вокруг глаз такое, как у меня!
Достоинства
  • Делает то, что обещано.
  • Разглаживает кожу
  • Сокращает темные круги
22.11.2011
Мне 26, тоже не дают свой возраст... Но надо уже сейчас заботится о будущем Smile +1 Танюшка... Полезный отзыв.
Да мне тоже 26, я себя просто к очередной дате за полгода начинаю морально готовить! Big smile
А с морщинами лучше уж перебдеть, чем недобдеть - вот если появятся, никуда уже не денешь!