Искала именно увлажняющий крем, но что бы хорошо впитывался.
По отзывам этот крем именно такой: увлажняет, питает и не жирный. Решила попробовать тоже. К тому же цена довольно доступная 1185 руб.
Надо сказать, что когда я получила и увидела упаковку, я прям ахнула от этой красоты. Каробочка такая милая и красивая. Все упаковано хорошо, с защитными наклейками. Отрываешь и ещё больше ахаешь. Крем аккуратненько стоит в коробочке, снизу специальная стеклянная палочка для того что бы крем брать. Книжечка с продукцией. Сама бутылочка крема стеклянная. Только посмотрите на крышку крема, это фирменное теснение просто произведение искуства.
Guerisson
Ты держишь это в руках и уже в восхищении. Если бы я не знала сколько он стоит и какой это крем, я бы подумала, что это крем от Hermès (очень стиль похож) и стоит минимум в 10 раз дороже.
Упаковка
Консистенция крема очень густая, маслянистая, цвета топленого молока.
Пахнет очень приятно, не сильно. Запах сливочно-цитрусовый.
Консистенция
Крем хоть и жирный, впитывается полностью и довольно быстро. Мне хватило 5 минут, что бы крем полностью впитался. Никакого жирного блеска не оставляет. Когда трогаешь лицо после нанесения крема, рука как будто запинается, нет гладкости. Не знаю хорошо это или плохо. На любителя. Косметика на такую основу ложиться хорошо. А вот просто трогать лицо мне не совсем нравиться.
Питает и увлажняет кожу хорошо. Здесь большой плюс. Но вот крем то заявлен как лифтинг! И подобного эффекта я не увидела.
Состав
В начале, крем давал ощущение лёгкого дискомфорта, как будто стянутости, что ли. А может это раздражение на что- то цитрусовое в креме было. Кожа у меня чувствительная. Но потом прошло. Так что с аллергией на цитрусовый состав, наверное покупать рисковано.
Моя оценка 4. Упаковка хоть и восхитительна, но крем имеет все же легкие недочёты. И кремы конкурентов (та же Корея ) в такой же ценовой категории, имеют чуточку лучшие результаты.
Крем рекомендую как увлажняющий и питательный, но не как лифтинговый.