Крем для рук я обязательно использую каждый день, также я уверена, что зимой он необходим абсолютно всем. Сейчас на рынке есть очень много разных кремов, из-за чего найти хороший - это настоящий квест.
Цена: 170 руб
Объем: 100 мл
Производство: Германия
Крем приехал мне в очень красивой, подарочной упаковке, потому что я являюсь экспертом клуба nivea.
У самого тюбика, в котором находится крем, довольно лаконичный и спокойный дизайн. Сзади указана вся необходимая информация о продукте.
Крышка флип-флоп, выполнена из хорошего пластика и не отваливается, если использовать ее не слишком аккуратно. Закрывается крышка достаточно плотно, поэтому даже если надавить на закрытый крем, из него ничего не вытечет. В качестве дозатора выступает очень небольшая дырочка, благодаря чему крем легко дозировать. Защитной фольги, к сожалению, не было.
Сам крем имеет однородную консистенцию белого цвета. При первом применении мне показалось, что она слишком жидкая, но потом я поняла, что она идеальна. Аромат нежный, очень приятный и еле уловимый, думаю, он понравится многим. Крем не слишком густой и не жирный, прекрасно распределяется по коже.
Производитель говорит о том, что данный крем имеет средний тип увлажнения, однако, моей очень сухой коже рук этот крем вполне подходит, мне хватает увлажнения и питания. Конечно, на 24 часа его не хватает, потому что после каждого контакта с водой у меня появляется желание намазать руки кремом, однако, если с водой не контактировать даже 8-9 часов, желания воспользоваться кремом не появится.
Крем моментально впитывается, почти сразу можно брать в руки вещи. После впитывания не остается липкости или пленки, зато кожа прекрасно увлажняется, если есть небольшие трещинки от холода или сухости, заметно, как они подлечиваются после нескольких применений. Крем способен даже смягчить самую сухую часть рук - кутикулу.
Состав у продукта довольно неплохой, есть натуральный компоненты, однако, они стоят на ряду с синтетическими, которые всегда не нравятся экоголику. Во всяком случае, никаких неприятных последствий применения крема у меня не вызвало.
Крем для рук от nivea мне однозначно понравился, он достаточно хорошо увлажняет даже сухую кожу рук, при этом не оставляет после себя никаких неприятный ощущений. Расход у него совсем небольшой, я цена за такой большой объем очень приятная. Зимой хороший крем для рук однозначно нужен всем, рекомендую к покупке этот, он вас не разочарует.