Всем доброго времени суток, на очереди новый обзор спустя 2 года отсутствия.
Этой зимой я работала в месте, где постоянно сохли руки и мне хотелось найти хороший крем по невысокой цене и желательно эко-френдли бренда. Изначально я купила крем от этой фирмы с MARULA (позже напишу отзыв об этом креме), но он был довольно жидким и не особо хорошо увлажнял кожу рук. Позже увидела крем с авокадо и решила попробовать, дать второй шанс этому бренду. И не прогадала!
Вот так выглядит упаковка. Сзади указан весь состав. 105 рублей за 100 мл - считаю, что это очень выгодная и приятная покупка, особенно когда есть результат.
Когда я впервые нанесла его на руки, то обалдела от аромата, который исходил от крема. Сначала долго не могла понять, чем же он пахнет, а потом дошло, что у него запах кислой жвачки из детства, что-то вроде "Хуба-Бубы" или "Малабар", точно уже не помню. Запах со временем становится не такой яркий, но все равно имеет эти ноты жвачки, что меня не могло не порадовать. Только за один запаз готова его рекомендовать всем.
Крем густой, это видно даже на фото. Ни в какое сравнение с бальзамом от Nivea не идет, о нем писала отзыв раньше, можете почитать
тут. хорошо увлажняет и питает. за 12-ти часовую смену мне хватало нанести его 2 раза, чтобы руки не страдали от сильной сухости, в теплое время года достаточного и одного раза в день.
Обязательно берите, у кого вечно сухие руки и всякие Пантенолы и Нивеи не помогают, за такую цену получить 100 мл крема, а не 50 - очень приятно.