Опубликовано 16 Март, 2016 - 13:45

Сегодня мой отзыв будет посвящен крему, который мне сперва понравился, а потом очень сильно разочаровал и опять удивил. Это крем для век Уход-эксперт против глубоких морщин дневной/ночной серии SÉRUM VÉGÉTAL 3 - СЕРУМ ВЕЖЕТАЛЬ³ "ПРОТИВ МОРЩИН & ДЛЯ СИЯНИЯ" от Ив роше.

Итак начнем с плюсов. Сразу удивило и понравилось, что объем крема не 15 мл. как большинство кремов данного типа, а целых 30 мл. и это абсолютно не мешает ему поместится в стандартную женскую косметичку. Еще очень порадовало, что этот крем универсальный, применяется как для дневного, так и ночного использования. Яркая и симпатичная упаковка, а также пропорционально сделан колпачок тюбика - крем можно поставить, к примеру, на полочку и он будет стоят в правильном положении и не будет падать. Другие тюбики обычно с маленьким узеньким колпачком, из-за этого тюбик с кремом находится в горизонтальном положении, его невозможно поставить, и когда крем заканчивается, мы начинаем его трусить или делать еще подобного рода манипуляция для того, что б потом можно было выдавить хоть капельку.

Также имеется очень удобный маленький носик, через который удобно и гигиенично выдавливается необходимое количество крема. Читала, что некоторые девушки выдавливают крем сразу на веко. Я не являюсь сторонником этого, но тем не менее с этим носиком будет очень легко сделать такую манипуляцию.

А теперь о самом креме. Он белого цвета, имеет очень мягкую и нежную текстуру, не липкий, не жирный, не густой, но и не растекается как вода, слегка похож на гель, очень экономичный расход и поэтому хватает на очень и очень длительное использование, имеет не резкий и приятный запах растительных компонентов, синтетический запах полностью отсутствует. Крем мгновенно впитывается, не оставляя каких-либо следов и жирного блеска на коже. По верх него отлично наносятся, при необходимости, корректоры или другие тональные или матирующие средства и не скатываются.

Первый эффект заметила примерно после 3 недель использования: самые незначительные морщинки в области век исчезли, кожа стала более светлой, упругой и подтянутой. Также его можно использовать и от морщинок на лбу, тоже есть положительный результат.

Но всё-таки, как не хвали это средство, у него есть один огромный минус - кратковременный эффект. Вот мой пример: пользовалась кремом длительное время, всё супер, довольна как слон, и вдруг он закончился. Пока собираюсь сделать новый заказ (все некогда...), проходит неделя, заказала, жду, проходит еще 2 недели пока мой кремчик едет ко мне, и вдруг - замечаю, что кожа уже не та, начали появляться темные круги под глазами, снова полезли мелкие морщинки, все вернулось... Разочарование... И вот приехал второй тюбик. Пользоваться или нет? Быть или не быть? Наверное быть - и вот примерно опять недельки через 2-3 результат. Опять кожа сияет, упругая, морщинки потихоньку исчезают, темные круги светлеют. Счастье!

Но вывод напрашивается сам - крем для век Уход-эксперт против глубоких морщин дневной/ночной серии sérum végétal 3 - серум вежеталь³ "против морщин & для сияния" от Ив роше - очень хороший, стоит своих денег, но кратковременный эффект.

Этот тюбик я все же использую весь, но на замену ему для нового эксперимента уже прибыл и ждет своей очереди Роликовый гель для контура глаз Реактиватор молодости серии elixir 7.9.

Но это будут другие новые впечатления и абсолютно другой отзыв.

Достоинства
  • Действитель убирает мелкие морщинки
Недостатки
  • -дает кратковременный эффект
Julya15рекомендует