Опубликовано 11 Декабрь, 2015 - 18:01

Привет рекомедчанки) сегодня хотелось бы рассказать вам о своей новиночке от rimmel. Начну с того, что я являюсь обладательницей очень проблемной кожи. Следы постакне , в виде пигментации, которые я пока ничем не могу вывести, а так же небольшие рубцы и шрамики. Так же не подходящие мне продукты декоративной косметики могут вызвать воспаление, прыщи или аллергию. Но хорошо выглядеть хочется всегда, поэтому я скупаю тональный крем в надежде найти что то по настоящему стоящее. Сейчас в моем арсенале около 6 различных кремов, но любимчиком является моя недавняя находка-тональный мусс от rimmel. Посоветовала мне его девушка-консультант в магазине косметики, в ответ на мой вопрос про плотные тоналки. Из плюсов могу отметить то, что он создает абсолютно матовый финиш, расход примерно с горошину на все лицо, очень хорошо скрывает все недостатки и пятна. НО! Не подойдет для девушек с сухой кожей тк подчеркнет все шелушения. Очень плотная основа и использовать ее для постоянного дневного макияжа я бы все таки не рекомендовала тк ну уж очень плотный тон, но если очень хочется то можно развести его с каким нибудь увлажняющим кремом для лица. От этого мусс своих свойств не потеряет, но выглядеть будет довольно прилично, без чувства сухости и всяких шелушалок. После носки пятнами и полосами не идет, что для меня очень важно. Матовость сохраняет долго. Так же могу сказать что он отталкивает воду (см. фото) и поэтому шанс после дождя или слез остаться совершенно без тона равен нулю . Из минусов могу отметить то, что забивается в морщинки и подсушивает кожу. Но эти минусы ничто по сравнению с эффектом от него.

Лицо без макияжа
Достоинства
  • По-настоящему матовый финиш
  • Приемлемая цена!
  • Скрывает недостатки
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Очень плотный
  • Очень сильно подчеркивает морщины
  • Очень сухой
  • Подчеркивает шелушения
Маньячка.Annрекомендует
12.12.2015
У вас он не окисляется в течении дня? Просто у меня тоже он есть, но жутко темнеет после пары часов носки
Нет, он у меня и в начале и в конце дня одинаково цвета)