Опубликовано 17 Февраль, 2018 - 20:20

Недавно я писала отзыв о дневном креме "Энергия молодости. Эластичность.35+" от NIVEA, сейчас хочу рассказать о креме с таким же названием, только это ночной крем.

Ночными кремами пользовалась крайне редко и всегда это были крема для жирной кожи. Впервые пользуюсь ночным кремом ежедневно и впечатления самые положительные.

Крем продается в коробочке, которая упакована в защитную слюду - гарантия того, что крем до вас никто не вскрывал:

На упаковке название крема и действующие вещества:

Результаты тестирования, которое провели 88 женщин:

Способ применения:

Здесь так же написана философия Нивея:

Баночка точно такая же как у дневного крема, только в синем цвете:

И такая же информация о сроке годности и производителе:

Присутствует защитная фольга:

Сам крем нежнейший, белоснежный. Запах мне кажется такой же, как и у классического крема от Нивеи:

Список ингредиентов:

Aqua, Glycerin, Cetearyl Isononanoate, C12-15 Alkyl Benzoate, Octyldodecanol, Potassium Cetyl Phosphate, Hydrogenated Palm Glycerides, Panthenol, Butyrospermum Parkii Butter, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Vitis Vinifera Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Cyclomethicone, Dimethiconol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Trisodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Methylparaben, Citronellol, Benzyl Alcohol, BHT, Parfum

Несмотря на то, что крем ночной, я бы не сказала, что он какой - то жирный, вот посмотрите, он довольно легкий:

Впитывается очень быстро. Без следов и жирного блеска:

Крем произведен в Польше.

В последнее время я обязательно наношу под дневной и ночной крем сыворотку. У меня сыворотка как раз для жирной кожи.

Мои впечатления:

Так как я пользуюсь ежедневно и дневным и ночным кремом одной серии, думаю что результат они показывают в паре. Кожа действительно становиться гладкой и более упругой после применения этих кремов. Если на лице есть морщины, то не думаю что крем сможет их разгладить, а вот улучшить внешний вид коже ночной крем вполне способен. У меня например с утра больше нет заломов, хотя они и были редко. но с использованием крема я их совсем не замечаю.

О шелушении кожи тоже забыла практически сразу, как стала пользоваться. На зимний период ночной крем "Энергия молодости. Эластичность.35+" подходит. Как будет летом, пока не могу сказать. Я этим кремом довольна. Советую попробовать.

Достоинства
  • Быстро впитывается. не оставляя жирного блеска
  • Питание кожи
А_нечкарекомендует
18.02.2018
Крема у нивея практический все с жирной консистенцией, явно не для моей сухой кожи..
18.02.2018
давно не пользовалась кремами от NIVEA, была уверена, что они тяжелые и жирные, теперь думаю мнение о них стоит поменять ))
18.02.2018
Здорово, что вам крем подошел, я как-то не очень дружу с нивеевским ночным уходом
18.02.2018
на время мне показалось у нивеи качество упало, но сейчас вроде снова все в порядке, стоит попробовать этот крем
18.02.2018
Ох и противоречивые на него отзывы 😕
19.02.2018
Хорошо, что он Вам понравился)
敬意を持って!
19.02.2018
Классно))
20.02.2018
Я тоже думаю, что это сработала пара 😉 Но главное, что эта линейка NIVEA подошла
20.02.2018
Я ночные редко покупаю именно из-за плотности, но этот можно попробовать)
Мне нравится пользоваться их крем в зимний период 😊
Такой не пробовала ещё, видимо новинка)
04.04.2018
на зиму брала 😊